darina 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Здравстуйте. Такая проблема. При прижиме сделанном по FAQ'у , через несколько дней приставка снова выдает перегрев и начинает работать после очередного прижима.В чем может быть проблема ? Как продлить время работоспособности приставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 darina, плохо делаешь прижим, лучше регулируй, похоже ты не дотягиваешь винты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darina 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Пробовал ставить на 1 и на 2 шайбы. Закручиваю до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 darina, а какой код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darina 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 0102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какая ревизия? 0102 иногда происходит из-за CPU, его тоже следует прижать, раз начал. Можно попробовать просто рукой прижать, чтобы не осуществлять всю процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darina 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Фалькон.Прижим сделал на CPU и GPU, по способу описанному в FAQ'е Bahus'ом, ложил по 2 шайбочки. У меня 2 бокса, и на обоих одинаковая проблема. Видимо, что-то не так делаю . Подскажите. Кажется заметил мной допущенную ошибку На картинке я обвел красными кругами платы, их тоже нужно намазать термопастой ?И почему цвет термопасты разный на обведенных кругами и на CPU и GPU ? Изменено 29 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) для хоть какого-то эффекта от прижима надо снять компаунд вокруг чипа(это смола по углам и бокам чипа)даже сняв компаунд у меня ни прижим,ни прогрев с флюсом норм результата не давалитолько после ребола всё приходит в норму Изменено 29 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас