Scrachit 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вообщем у меня проблема, на которую надеюсь получить ответы. Я обычно качаю игры для бокса заранее запакованные iso в rarовский файл с двд файлом и затем через Clone CD записываю и все отлично работает. Но сейчас я столкнулся с 2 играми у которых файлых не в архиве и лежат отдельно по 2 гига каждый примерно и отдельно двд файл. Попробовав записать опять через Клона вылетила ошибка и болванка в помойку, и таких было 2-тоесть до конца не записывается и выдает отшибку касающаяся привода. Привод исправный сегодня игры еще записал. Так мой вопрос - так как правильно записывать игры с раздробленными файлами и двд файлом на болванку-через какую программу, как и что отмечать и правильно записать? А то болванки еще губить не охота, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Странно, я так же как и ты записывал dead rising. помимо двд файла было 5 отдельных кусков файлов и все отлично записалось. Может нету какого-нибудь перехода с одного файла на другой во время записи ? А если попробовать скачать тоже самое, но из другово источника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) ScrachitЭти файлы можно в .iso соединить. Попробуй поищи, как. Я давно так делал. Изменено 27 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Scrachit, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 , читай первую часть. Это не обязательная операция, clonecd образы(несколько файлов) отлично пишутся и без объединения, но все же попробуй. Не забудь поправить dvd файл. Для этого прогони получившийся образ через abgx360, либо прочитай 3 часть фака по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас