smoZET 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Всем привет! Вот какая проблема: К лайву подключен всегда был на прямую кабель-приставка (Сеть астейс телеком) год все было нормально. Тут у них чего то ломается, какой то свич сгорел что ли, три дня интернета небыло, потом все починили, инет заработал, а приставка теперь сеть не видит! Т.е. делаю проверку соединения, рушится на приставка-сетевой кабель! Звонил в тех поддержку, но не помогли.... сказали, что никаких настроек не меняли! Не знаю что делать. Может кто сталкивался?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Попробуй сбрось все настройки сети на консоли в пропиши по новой. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а ошибки выдает? у меня тоже у френда такая проблема у него провайдер telincom никак его консоль к лайву не могу настроить, какаието ошибки выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 все пробовал, все заново набивал - шиш! а код ошибки такой: w: 0000-0000x: 8000-003By: 0000-0000z: 0000-0000id: 0000-0003при нажатии на подробности показывает... что это, мне не известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а может это интернет порт сгорел на консоли.... никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 врятли....у мну были такие ошибки (из-за второй сетевухи)потом все само наладилось)) Странно в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Попробуй брандмаузер отрубить , у меня корбина - бавали такие казусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас