Imation 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Куплю поинты на 2к или на 5к , то кому из барыг не пишешь все молчат ! а оч хочется в контент для гта сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А почему именно барыги ? Может ты им пишешь типа "Ей барыга, продай мне поинты быстро", вот они и молчат.Я когда покупал, мне моментально ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Куплю поинты на 2к или на 5к , то кому из барыг не пишешь все молчат ! а оч хочется в контент для гта сыгратьНапиши в эту тему Распродажа Ms Xbox Live Accounts без хамства и тебе все продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imation 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 С чего вы взяли что я хамил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 С чего вы взяли что я хамил ??? люди нелюбят когда их Барыгами называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imation 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ППц во у людей фантазия, не писал я им что они барыги и не хамил) а вообще мне только интересны те кто поинты продаёт, а мнения с дагадками можно при себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас