Перейти к публикации

R.U.S.E.

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мини ревьюшека.

Сразу говорю-я старый фанат стратегий,играл во все что выходило с 2002-2008 на компе,потом перешел на икс бокс,где был только тупой Halo Wars.

Игра понравилась.В плане стратегии/тактики уламывает все во что я играл.

Возможности огромные,это как холст,где ты рисуешь :) .

Управление удобное,играть приятно.6 стран,каждая со своими плюсами и минусами,для каждой надо принимать разные меры.Русы-это отдельная тема.Здесь вы с помощью их можете малыми силами перевернуть сражение в свое русло.Игра похоже на кибер-спорт:постоянно надо принимать решения,нет минутки просто посмотреть на сражение.

Лично ,повторюсь, поведал много стратегий и RUSE действительно что то принесла в почти мертвый жанр что то свежее,креативное и,главное,это хорошо работает.

10/10.

Прошелся вчера вечером по демке еще раз. Игра не прсто болванки стоит, но и коробочки с обложкой)))) Те, кто не любит стратегии - не пачкайте болванки и не засоряйте тему своими нелепыми высерами. Очень удобное управление, очень хороший геймплей, все на высоте, а ядерная артиллерия в конце демки вообще расставляет все точки над всеми буквами)))) Несколько не разобрался в управлении, подскажите, есть у меня 4 танка и я хочу из них сделать 2 группы по 2 танка. Как? Выбирать по одному не интересно, а на Х выбираются сразу все.

записал-поиграл

жаль болванки выкинутой на этот дешёвый шлак.

аргументы? альтернатива?

в игре есть ко-оп? на сайте хвох.сом написано что от 1 до 3 человек могут приконнектиться, так ли это? Если кооперативная кампания, то там все на месте? или как в половине игр нету заставок и прочих плюшек?

мы тыркались, тыркались но так и не смогли поиграть вдвоем...

Явно что-то не то,и не туда тыркали :spiteful:

Прошелся вчера вечером по демке еще раз. Игра не прсто болванки стоит, но и коробочки с обложкой)))) Те, кто не любит стратегии - не пачкайте болванки и не засоряйте тему своими нелепыми высерами.

Согласен, я поэтому сразу и написал, что явно игра заточена только для фанатов, и всякий ор типа "шлак, отстой" тут неуместны.

аргументы? альтернатива?

На мой взгляд лучше взять и поиграть на компе в стар крафт, или в Провистояние. Имхо конечно.

Gungfly, на компе можно много во что поиграть из стратегий, но мы обсуждаем конкретную платформу и конкретную игру. Стратегий на консолях мало, а достойную лично я встретил первую и на данный момент единственную(((

так никто толком и не ответил - кооп есть?

Вроде как и тянет поиграть (даже образ на винте лежит уже), но и странная она какая-то.

AlexSyvorov2108, и что тебя так удивило?))

Ему же РО на месяц дали  :scratch_one-s_head:

Ну у него есть связи в высших эшелонах власти. :biggrin:

Андерстэнд  ;)

так никто толком и не ответил - кооп есть?

Вроде как и тянет поиграть (даже образ на винте лежит уже), но и странная она какая-то.

в полную пока не играл, не в курсе про кооп. поиграй в демку - сразу оценишь надо ли.

На мой взгляд лучше взять и поиграть на компе в стар крафт, или в Провистояние. Имхо конечно.

дык обсуждаем в разрезе консоли жеж. я был бы рад второму стару на коробке, но и руз получился оч даже ничего, учитывая все фишки приставочного управления.

Ну в демку то я поиграл, я поэтому и говорю что странная. Не очень удобное управление как мне показалось, стратегическая система не привычная и графон не крузис. Только вот люблю я вторую мировую, стратегии и все такое прочее + артиллерия и вобще взрывы смотрятся шикарно, да еще и ланч-ролик вдохновляет. Помимо прочего - разные карты, начиная с Сицилии и заканчивая Тунисом. Если еще и ко-оп есть, то совсем здорово было бы.

Согласен, я поэтому сразу и написал, что явно игра заточена только для фанатов, и всякий ор типа "шлак, отстой" тут неуместны.

Противостояние технически,да и тактически хуже того же блицкрига.

Стар крафт я вообще за стратегию не считаю,это кибер спорт.Кто быстрее,тот и выиграл (варкрафт-аналог).

Сам в старик играл года два,пока не убедился,что это жуткий треш.

А мой брат,кстати,в то же время хреначил в варкрафт,в итоге тоже убедился,что это трэш.

Трэш не в плане игры,а в том что тактики-стратегии там 0,главное быстрее развиться,сбалансировать армию...и в бой.

Практически клон этих игр тот же самый DoW.Схема та же.

А вот COH был очень не плохим.

Противостояние технически,да и тактически хуже того же блицкрига.

Стар крафт я вообще за стратегию не считаю,это кибер спорт.Кто быстрее,тот и выиграл (варкрафт-аналог).

Сам в старик играл года два,пока не убедился,что это жуткий треш.

А мой брат,кстати,в то же время хреначил в варкрафт,в итоге тоже убедился,что это трэш.

Трэш не в плане игры,а в том что тактики-стратегии там 0,главное быстрее развиться,сбалансировать армию...и в бой.

Практически клон этих игр тот же самый DoW.Схема та же.

А вот COH был очень не плохим.

Всё-всё, ухожу я, ухожу :lol:

Gungfly, на компе можно много во что поиграть из стратегий,

О_О например? со хорошими стратегиями уже давно кризис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...