BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мини ревьюшека.Сразу говорю-я старый фанат стратегий,играл во все что выходило с 2002-2008 на компе,потом перешел на икс бокс,где был только тупой Halo Wars.Игра понравилась.В плане стратегии/тактики уламывает все во что я играл.Возможности огромные,это как холст,где ты рисуешь :) .Управление удобное,играть приятно.6 стран,каждая со своими плюсами и минусами,для каждой надо принимать разные меры.Русы-это отдельная тема.Здесь вы с помощью их можете малыми силами перевернуть сражение в свое русло.Игра похоже на кибер-спорт:постоянно надо принимать решения,нет минутки просто посмотреть на сражение.Лично ,повторюсь, поведал много стратегий и RUSE действительно что то принесла в почти мертвый жанр что то свежее,креативное и,главное,это хорошо работает. 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Чтобы разобраться, нужны знания английского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 jarga, нееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Поиграл в демку "Ужасы нашего городка" :biggrin: Для фанатов онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а как дела с мультиплеером обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 записал-поигралжаль болванки выкинутой на этот дешёвый шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 оч жду клёвую стратежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Прошелся вчера вечером по демке еще раз. Игра не прсто болванки стоит, но и коробочки с обложкой)))) Те, кто не любит стратегии - не пачкайте болванки и не засоряйте тему своими нелепыми высерами. Очень удобное управление, очень хороший геймплей, все на высоте, а ядерная артиллерия в конце демки вообще расставляет все точки над всеми буквами)))) Несколько не разобрался в управлении, подскажите, есть у меня 4 танка и я хочу из них сделать 2 группы по 2 танка. Как? Выбирать по одному не интересно, а на Х выбираются сразу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 записал-поигралжаль болванки выкинутой на этот дешёвый шлак.аргументы? альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 в игре есть ко-оп? на сайте хвох.сом написано что от 1 до 3 человек могут приконнектиться, так ли это? Если кооперативная кампания, то там все на месте? или как в половине игр нету заставок и прочих плюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Охты! САН4ЕЗ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jid_meister 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 мы тыркались, тыркались но так и не смогли поиграть вдвоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 мы тыркались, тыркались но так и не смогли поиграть вдвоем...Явно что-то не то,и не туда тыркали :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 AlexSyvorov2108, и что тебя так удивило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Прошелся вчера вечером по демке еще раз. Игра не прсто болванки стоит, но и коробочки с обложкой)))) Те, кто не любит стратегии - не пачкайте болванки и не засоряйте тему своими нелепыми высерами. Согласен, я поэтому сразу и написал, что явно игра заточена только для фанатов, и всякий ор типа "шлак, отстой" тут неуместны. аргументы? альтернатива? На мой взгляд лучше взять и поиграть на компе в стар крафт, или в Провистояние. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Gungfly, на компе можно много во что поиграть из стратегий, но мы обсуждаем конкретную платформу и конкретную игру. Стратегий на консолях мало, а достойную лично я встретил первую и на данный момент единственную((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 так никто толком и не ответил - кооп есть?Вроде как и тянет поиграть (даже образ на винте лежит уже), но и странная она какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 AlexSyvorov2108, и что тебя так удивило?)) Ему же РО на месяц дали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ему же РО на месяц дали :scratch_one-s_head:Ну у него есть связи в высших эшелонах власти. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну у него есть связи в высших эшелонах власти. :biggrin: Андерстэнд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 так никто толком и не ответил - кооп есть?Вроде как и тянет поиграть (даже образ на винте лежит уже), но и странная она какая-то.в полную пока не играл, не в курсе про кооп. поиграй в демку - сразу оценишь надо ли. На мой взгляд лучше взять и поиграть на компе в стар крафт, или в Провистояние. Имхо конечно.дык обсуждаем в разрезе консоли жеж. я был бы рад второму стару на коробке, но и руз получился оч даже ничего, учитывая все фишки приставочного управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну в демку то я поиграл, я поэтому и говорю что странная. Не очень удобное управление как мне показалось, стратегическая система не привычная и графон не крузис. Только вот люблю я вторую мировую, стратегии и все такое прочее + артиллерия и вобще взрывы смотрятся шикарно, да еще и ланч-ролик вдохновляет. Помимо прочего - разные карты, начиная с Сицилии и заканчивая Тунисом. Если еще и ко-оп есть, то совсем здорово было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Согласен, я поэтому сразу и написал, что явно игра заточена только для фанатов, и всякий ор типа "шлак, отстой" тут неуместны. На мой взгляд лучше взять и поиграть на компе в стар крафт, или в Провистояние. Имхо конечно.Противостояние технически,да и тактически хуже того же блицкрига.Стар крафт я вообще за стратегию не считаю,это кибер спорт.Кто быстрее,тот и выиграл (варкрафт-аналог).Сам в старик играл года два,пока не убедился,что это жуткий треш.А мой брат,кстати,в то же время хреначил в варкрафт,в итоге тоже убедился,что это трэш.Трэш не в плане игры,а в том что тактики-стратегии там 0,главное быстрее развиться,сбалансировать армию...и в бой.Практически клон этих игр тот же самый DoW.Схема та же.А вот COH был очень не плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Противостояние технически,да и тактически хуже того же блицкрига.Стар крафт я вообще за стратегию не считаю,это кибер спорт.Кто быстрее,тот и выиграл (варкрафт-аналог).Сам в старик играл года два,пока не убедился,что это жуткий треш.А мой брат,кстати,в то же время хреначил в варкрафт,в итоге тоже убедился,что это трэш.Трэш не в плане игры,а в том что тактики-стратегии там 0,главное быстрее развиться,сбалансировать армию...и в бой.Практически клон этих игр тот же самый DoW.Схема та же.А вот COH был очень не плохим. Всё-всё, ухожу я, ухожу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Gungfly, на компе можно много во что поиграть из стратегий,О_О например? со хорошими стратегиями уже давно кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас