Перейти к публикации

R.U.S.E.

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.picamatic.com/show/2009/06/25/10/31/4128390_620x140.jpg

Издатель:

Ubisoft || Разработчик: Eugen Systems || Жанр: tactical RTS || Платформа: Xbox 360, PS3, PC || Дата выхода: ТВА 2009

Разработанная в Eugen Systems, R.U.S.E. должна перевернуть весь жанр стратегии, представив игрокам уникальную методику блефа над своим противником, чтоб в конечном результате, привести свою национальную армию к победе. Маскируйте свои войска, привлекайте противников юнитами-приманками, саботируйте их логику: стратегия еще никогда не была такой интуитивной и глубокой.

R.U.S.E. может похвастатся ультрасовременной графикой, за которую отвечает движок собственной разработки ES - IRISZOOM Engine, глубокая боевая система и упрощенный интерфейс игры, позволит игрокам строить свою собственную стратегию и тактику ведения боя без особых проблем.

E3 09: Tunisia Demo Part 1

E3 09: Tunisia Demo Part 2

GDC 09: Debut Trailer

После фейлового Энд Вар,от Юбиков откровений не жду.

я бы не стал сравнивать её с ендваром, посмотрите ролики...это будет отличная стратега для консолей(для компа -сомневаюсь)

много интересных идей, очень интересная графика( не афигительная -а именно интересная)

Особенно будет интересно если приделают к этой игрушеке прожект Натал -будет бомба(посмотрите на самый первый ее трейлер - там ясный намек на это)

EndWar разрабатывали сами Ubisoft, а для R.U.S.E они выступают просто издателем.

Щет,беру слова обратно.

Ничего не знаю по поводу этой игры,геймплей какой-то мелкий, не знаю ,что из этого получится . Тактические я не особо игру РТС ,если будет что-то стоящее ,обязательно поиграю ,а пока что всё мутно .

Ничего не знаю по поводу этой игры,геймплей какой-то мелкий, не знаю ,что из этого получится . Тактические я не особо игру РТС ,если будет что-то стоящее ,обязательно поиграю ,а пока что всё мутно .

а что еще-то надо ? геймплэя роликов 10 уже есть...помоему об игре уже все понятно...откровенного треша не будет, как стормрайз

• 2 месяца спустя...

на геймтрэйлерс появилось новое видео.

супер.уже хочу

Изменено пользователем carsar

Мне на скриншотах понравилось соотношение диаметра воронки к близприлежащим домикам

• 4 недели спустя...

новое видео:

http://www.gametrailers.com/video/multi-to...l-r-u-s-e/58211

Меня не покидает мысль, что в этой игре реализуют поддержку Наталя.

Что думаете по этому поводу???

Изменено пользователем carsar

если честно я тоже так считаю, что игра обязательно подхватит натал, может вначале выйдет обычная версия с джоем а потом будет патч-активатор натала

Впервые сейчас увидел ролики игры. Что-то в ней есть. А Натал,как мне кажется,очень удобно будет использовать с любой RTS. Изменено пользователем Maxx22

• 4 месяца спустя...
Бетка для PC доступна всем желающим) Игра шикарная обязательно попробуйте) Изменено пользователем DIMAN777

Жду с конца лета, как появился первый тизер. Чем-то мне напомнило игру Z, а именно разделением карты на зоны. Не любитель стратегий, но данный проект сильно заинтриговал. Одно только напрягает - ограничение времени (не люблю я этого - не люблю спешить). Графическая составляющая не сильно интересует, это всего лишь сытная сахарная вата на плюшке. Ведь геймплей который представлен в десятке роликов можно представить и без понтов, ведь он просто как мир, из нового только влияния на зоны, туман, мнимая атака и всё такое.

Ждём лета.

Изменено пользователем HEproton

• 4 месяца спустя...
Заинтересован =)))))прикона выглядит, особенно если по лайву играть )

на игромире и игра была доступна и можно было играть.

вроде и на пк и на боксе

Изменено пользователем darth015

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...