Перейти к публикации

R.U.S.E.

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas

как у тя ещё руки живы после играния стратегии такой на джойстике)

Бавкс купи.

Я в нее еще в демочку гамал это такое говнецо :

)Анемация солдатиков деревяная и неживая к таму-же разрабы сделали только 3 анимационых движения для солдатиков мда для 2010 годика это бред

2)Эфекты боя полное говнецо

3)Физики разрушения окружаюшей среды нет , техники нет , обьектов на карте тоже нет

4)Эфекты самих взрывов все какие-то спрайтовые тоесть невидно эфекта (шейдерности/кениматографичности)

5)Когда смотришь не на карту а на окружения обстановке штаба где чуваки сидет за рациями , картинка тупо спрайтовая разрабы даже несделали анемацию челов ууххаа мда

6)Директа 10-11 нет а это необходима для 2010 чтобы игрушка эфектно смотрелася

Уже сразу понятно игрушка средненькая стратежка и на одном геймлеи она не выкатит :sarcastic_blum:

ёмаё. пока я в дему шпилил (скачал ток в пятницу) уже образ выложили. блин. вопрос тем, кто играет на боксе. если резко зумить туда-сюда до предела- текстуры пропадают? просто из-за мува хочу на пс3 прикупить - дык вот на ней как раз текстуры пропадают на пару секунд после резкого зума издалека в близ.

Dimjke, а в геймплее похожа на СС???что нового сделали???

что? я говорю HW похожа на C&C, а RUSE больше по духу напоминает тёрн-бэйзд стратегии (в особенности из-за карт вроде "прослушка" и "шпион", когда игра идет отталкиваясь от действий оппонентов), но при этом является рил-тайм. Плюс, очень интересный переход между стратегическим режимом и игровым (которого в HW и C&C и в помине нет). Плюс, градация юнитов идет не по "слабый-сильнее-самый сильный" (привет, Хэйло Уорс) , а по схеме, которую я уже упоминал - камень-ножницы-бумага, которая особенно характерна для фэнтэзийных тёрн-бейзд стратегий (с той лишь разницей, что там эта схема зовется "огонь-вода-воздух-земля").

И это на вскидку, RUSE полна интересных идей. Взять хотя бы блеф

Изменено пользователем Dimjke

Игра совсем уж треш, имхо

Гениально. Я не представляю, как 99% местных будут играть в стратегии. Щелк, щелк по кнопкам беспорядочно, пять минут, диск в окно, и быстрей бежать на боксленд, писать, какая игра Тупая. Вот только если так.

Игра совсем уж треш, имхо... 4 страницы обсуждений... :negative:

эмм.. теперь игры оцениваются кол-вом страниц на боксленде? демку качал с псн. появилась там 2 сентября. по деме очень понравилось. на данный момент не приступаю к обсуждению полной версии в виду ее отсутствия на пс3 (потому что хочу онлайн и мув). хайпа а-ля рич тема не соберет, ибо стратегов ТУТ гораздо меньше. может и прибавиться страниц, но только по принципу как и описал Dimjke.

А когда полная на бокс выходит?

Посмотрел видюшечки, что-то не особо впечатляет :I надо смотреть в действии

Ребят,если у меня нет лайва,я могу обычное сражение с компом поиграть?

Мало людей на этом форуме, которые любят стратегии, вот и популярность темы такая маленькая.

Потому-что стратежки и эрпегешки типо дьябликов смотрятся лутше на компике :blum:

Подскажите кто уже видел сабж, если понравилась Company of Heroes на ПК, стоит пачкать болванку?? В стратегии на консоли играть еще не приходилось, управление в демке С&С выбесило жутка.

Мне кажется не очень игра будет,или я просто в энд вор неиграл)

Ребят,если у меня нет лайва,я могу обычное сражение с компом поиграть?

С компом вообще нельзя играть,только можно икс к компу подключить чтобы музон на икс сбросить и т.д

Подскажите кто уже видел сабж, если понравилась Company of Heroes на ПК, стоит пачкать болванку?? В стратегии на консоли играть еще не приходилось, управление в демке С&С выбесило жутка.

Стоит

Мне кажется не очень игра будет,или я просто в энд вор неиграл)

С компом вообще нельзя играть,только можно икс к компу подключить чтобы музон на икс сбросить и т.д

Facepalm

Бытсренько утром посмотрел демку. Кто кричал что игрушка плохая - наказывайте себя сами! Игра замечательная, наконец-то стратегии на консоли))) 10 минут демки игру не раскрывают, но играть по крайней мере удобно! Всем кто любит стратегии очень советую!

Такого удобного управления в стратегиях я еще не видел. Понравилось также быстрое масштабирование, болванки точно стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...