xDamneDx 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 RUSE_The_Art_Of_Deception_XBOX360-SPARE На скае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 скачаю пожалуй, всё равно играть особо невочто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ждем рецензиюкстати что насчет локализации?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 на тапках появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Народец расказывайте как игрушка в плане графы и физики разрушения ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Официальной локализации на консолях не будет, если верить СофтКлабу, а на Пкашку локализация от Буки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 gena, тоже самое нашел про бокс версиюзначит в помощь либо словарь английского либо ждать пиратов)))тут знание языка будет явно нужным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 maxlabel Да да...Приятно конечно, что в последнее время игры выходят регулярно до релиза ( за недельку, а то и больше) ( искл. Мафия 2:))...Хорошо бы какой нить сэмпл перевода посмотреть от БУКИ, когда был бета тест, там уже можно было оценить уровень локализации..Там правда один парень расписал слегка некоторые недостатки, и я просто скину сюды ссылку :http://buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=22808 Там совсем чуть-чуть..слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 поиграл, занятненькозаставки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 gena, будем ждать пиратов...мне главное сабы перевели и все хвати...хоть задания буду понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Как снег на голову свалился релиз прям как с челопуком...Стоит болванки то? Чето скрины меня настораживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хотел вчера на закачку поставить, но видео разные посмотрел и так и не понял чё к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 поиграл, занятненькозаставки прикольныетож понравилось. забавно, что при включении там заставка мува, (с псн дема) мол пристегните ремни и держите контроллер КРЕПКО ))) вспомнил вии сразу. правда не совсем понимаю как с мувом в нее играть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 и мне понравилось,довольно таки интересная стратегия получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пошаговая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пошаговая?реалтайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Отличная стратегия. И первая с удобным управлением под геймпад. Пройду кампанию и затем очень хочется поиграть в нее по инету, уж больно большое пространство для маневра в RUSE. И классическая система "камень-ножницы-бумага" тут тоже работает очень здорово, не примитивно. п.с. стратеги из фашистов, если судить по первым миссиям кампании, просто никакущие, хотя и играю на самом высоком уровне сложности. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Отличная стратегия. И первая с удобным управлением под геймпад.Halo Wars к ознакомлению!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Halo Wars к ознакомлению!!Я ее прошел, управление у нее такое же как и в C&C:TW, т.е. классическое под мышь+клава. А в RUSE управление именно адаптировали под консоли. В игре участвуют буквально 2-3 кнопки+стики, а глубина игры при этом не страдает совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 в игре можно строить заводы для танков,создавать юнитов???наподобие Хало ворс или Том кленси???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 в игре можно строить заводы для танков,создавать юнитов???наподобие Хало ворс или Том кленси????можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 тада думаю она еще как стоит болванки)))Хало всю прошел.думаю и эту осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Portgasкак у тя ещё руки живы после играния стратегии такой на джойстике) Изменено 4 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Portgasкак у тя ещё руки живы после играния стратегии такой на джойстике)>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 тада думаю она еще как стоит болванки)))лично мне RUSE нравится больше чем H:W, много интересных идей. Тогда как H:W - клон C&C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас