po999 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Искал в сети и на сайтах, но не нашел информации о том, боксы в каких комплектациях чаще расцветают красным трилистником смерти. Может быть, кто-нибудь подскажет, есть ли статистика такая, где ее посмотреть можно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 боксы внутри одинаковые. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
po999 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Ответ правильный. Спасибо! Поясню, что имел в виду: на core - флешка, на premium - HDD, по моему глубоко субъективному мнению, ухудшающий вентиляцию и стимулирующий перегрев. Прав ли я, думая, что premium комплекты, имеющие в подавляющем большинстве постоянно установленный HDD, имеют больше проблем с красными трелистниками, чем core, в которых левый борт аппарата полностью открыт (ибо флешка ничего не закрывает). Мои предположения чистая теория, но, быть может, кто-нибудь что-нибудь видел или слышал о том, прав ли я или нет. Ну, на импортных форумах, статьях и т.п. Вот. Как-то так... Изменено 12 мая 2007 пользователем po999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 ну моя корка дважды умирала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Искал в сети и на сайтах, но не нашел информации о том, боксы в каких комплектациях чаще расцветают красным трилистником смерти. Может быть, кто-нибудь подскажет, есть ли статистика такая, где ее посмотреть можно? Спасибо.57121[/snapback]Кор от премиум отличается только комплектацией и внутренности и технические характиристики обеих консолей абсолютно одинаковы. По статистике есть некоторая информация, но касается она не комплектации, (так как я уже писал и писал opposer что они идеинтичные) а статиска по дате выпуска. Когда была произведена Ваша "проблемная" приставкаКогда выпущена ваша "БЕСПРОБЛЕМНАЯ" приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
po999 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Уважаемый Stas11, я уже разъяснил, что имел в виду. Я прекрасно понимаю, что core и premium - это комплектация. , я имею в виду наличие постоянно установленного HDD на приставке. Для упрощения я 2 типа приставок (с постоянно установленным HDD и без оного) разделил на core и premium.Оказалось, что сам все и усложнил :-) Короче и, как понимаю теперь, проще: какие приставки чаще красным цветут - с постоянно подключенным HDD или без него. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 проще: какие приставки чаще красным цветут - с постоянно подключенным HDD или без него. Вот.57304[/snapback]На этот вопрос провести статистику будет очень сложно. Учитывая что подавляющее большинство обладателей Х360 являются именно в версии премиум, а кор десяток, другой и не факт что они имели 3 красных огня, то выявить статистику красных глаз на этом форуме будет крайне тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ответ правильный. Спасибо! Поясню, что имел в виду: на core - флешка, на premium - HDD, по моему глубоко субъективному мнению, ухудшающий вентиляцию и стимулирующий перегрев. Прав ли я, думая, что premium комплекты, имеющие в подавляющем большинстве постоянно установленный HDD, имеют больше проблем с красными трелистниками, чем core, в которых левый борт аппарата полностью открыт (ибо флешка ничего не закрывает). Мои предположения чистая теория, но, быть может, кто-нибудь что-нибудь видел или слышал о том, прав ли я или нет. Ну, на импортных форумах, статьях и т.п. Вот. Как-то так...57256[/snapback] у меня Кор, сталкивался с зависонами, до красных огней дело не доходило... вылечил методом Алексуса I... ну и поменял термопасту.. так было нечто на нее подобное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
po999 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Мне кажется, что слева (приставка стоит горизонтально; право-лево определяю от лицевой части) тоже воздух входит внутрь приставки в приличном количестве. Можно предположить, что каким-то образом HDD мешает свободному прохождению необходимого кол-ва прохладного воздуха внутрь приставки, что привожит к перегреву и проблемам. Чистая теория... Ниужели никто вопрос никогда не исследовал? Никаких отчетов, никакой инфы даже на импортных форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас