Flash360 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вечер добрый. Нужен набор для разбора приставки/джойстика. Как вариант - http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=40Может у кого завалялся и не нужен? В частности интерисует отвертка, т.к. не могу найти в моем городе. Цену предлогайте. Куплю в приделах 200 рублей за набор. Возможен прием всего этого в дар.Почта, наложный платеж, доставка за мой счет.Для связи - ПМ на этом форуме, писать в этой теме, или ICQ - 76958483Народ, кому не лень продайте, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 АпЧто, ни у кого не завалялось? Может кто-то продали консоль и набор стал ненужен? Или у вас есть ненужная отвертка или вы готовы отправить ее специально мне? Куплю отвертку по двойной цене. Ребят, выручайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 АпЧто, ни у кого не завалялось? Может кто-то продали консоль и набор стал ненужен? Или у вас есть ненужная отвертка или вы готовы отправить ее специально мне? Куплю отвертку по двойной цене. Ребят, выручайте :)Отвертка Т8, в чем проблема-то? В Сириусте их жопой ешь за копейки. Там же можно и другие инструменты купить, в том числе и пластиковые открывашки, бокс ими отлично вскрывается без следов насилия, если правильно нажимать и растягивать телеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Купил все, что нужно. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас