gogum2131 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Шил на днях боксы 2 штуки, про и аркад. Про версия прошилась и читает все под ряд диски. А аркад читает только более старые версии дисков как гта 4 и т.д А более новые диски он открывает как двд. Че делать Помогите плиз!!!!Шил джанглом и айекстрим 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 надо было шить 1.6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вечером попробую, а можно ссылочку на рабочий файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вечером попробую, а можно ссылочку на рабочий файл?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) надо было шить 1.6 ;)ну или 1.5.1 :) Изменено 25 июня 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 для меня что новее то лучшее :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 XEO, +1. Гибриды - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Мы за новые версии!!! Даешь революцию товарищи!!!!) Изменено 25 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Расстрелять! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 для меня что новее то лучшее :pleasantry:Да я тоже, у меня у самово 1.6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 И у меня. Если проверять все что записываешь, сохранять оригинальность и обеспечивать iXtreme-совместимость, то вообще никаких проблем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 И у меня. Если проверять все что записываешь, сохранять оригинальность и обеспечивать iXtreme-совместимость, то вообще никаких проблем не будет!Да только до некоторых ето недоходит а потом жалуюца что 1.6 дерьмо и что игры неидут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я лично непроверенными образами брезгую) по 3 раза абгх360 прокатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Парни, плюсадин! :) Нубов пороть надо чтоб читали что к чему и почему. Если не хотят - расстрел.)))))Сам тоже образы проверяю много раз. Щас еще и CCRT в SS сам подправляю. Ваще прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Как сам???качаешь с сайтов SS?? и сам вставляешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Парни, плюсадин! :) Нубов пороть надо чтоб читали что к чему и почему. Если не хотят - расстрел.)))))Сам тоже образы проверяю много раз. Щас еще и CCRT в SS сам подправляю. Ваще прелесть)) Как сам???качаешь с сайтов SS?? и сам вставляешь?)) Еще не прошился, но возникает другой вопрос, на 1.6 будут работать диски купленные в магазине? Так как сами диски не записываем и судя по всему и не будим. Скорость интеренета не позволяет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 эт от настроения пиратов зависит но скорее всего должны работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мы за новые версии!!! Даешь революцию товарищи!!!!) Расстрелять! (с)вы че из Сормово чтоли, революционеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Как сам???качаешь с сайтов SS?? и сам вставляешь?))Не, WinHEX'ом. :) Еще не прошился, но возникает другой вопрос, на 1.6 будут работать диски купленные в магазине? Так как сами диски не записываем и судя по всему и не будим. Скорость интеренета не позволяет((((В магазине и узнай. Хз как там диски записывают. Насколько я знаю в магазинах то и дело какая-то жопа с дисками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не, WinHEX'ом. :) аааа) хороший выбор, я им проги иногда перефвожу)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Еще не прошился, но возникает другой вопрос, на 1.6 будут работать диски купленные в магазине? Так как сами диски не записываем и судя по всему и не будим. Скорость интеренета не позволяет((((Зачем покупать диски в магазинах, покупай у барыг - и дешевле и качественнее, а главное ни каких проблем с совместимостью дисков и прошивок.зы: если ты в Краснодаре, могу в личку написать тел. одного классного типа, который этим занимается(т.е. меня :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Изменено 26 июня 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас