Перейти к публикации

Какойто глюк после прошивки.

gogum2131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шил на днях боксы 2 штуки, про и аркад. Про версия прошилась и читает все под ряд диски. А аркад читает только более старые версии дисков как гта 4 и т.д А более новые диски он открывает как двд. Че делать Помогите плиз!!!!

Шил джанглом и айекстрим 1.5

Вечером попробую, а можно ссылочку на рабочий файл?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

надо было шить 1.6 ;)

ну или 1.5.1 :)

Изменено пользователем Alex_16

Мы за новые версии!!! Даешь революцию товарищи!!!!) Изменено пользователем XEO

И у меня. Если проверять все что записываешь, сохранять оригинальность и обеспечивать iXtreme-совместимость, то вообще никаких проблем не будет!

И у меня. Если проверять все что записываешь, сохранять оригинальность и обеспечивать iXtreme-совместимость, то вообще никаких проблем не будет!

Да только до некоторых ето недоходит а потом жалуюца что 1.6 дерьмо и что игры неидут.

Парни, плюсадин! :) Нубов пороть надо чтоб читали что к чему и почему. Если не хотят - расстрел.)))))

Сам тоже образы проверяю много раз. Щас еще и CCRT в SS сам подправляю. Ваще прелесть))

Парни, плюсадин! :) Нубов пороть надо чтоб читали что к чему и почему. Если не хотят - расстрел.)))))

Сам тоже образы проверяю много раз. Щас еще и CCRT в SS сам подправляю. Ваще прелесть))

Как сам???

качаешь с сайтов SS?? и сам вставляешь?))

Еще не прошился, но возникает другой вопрос, на 1.6 будут работать диски купленные в магазине? Так как сами диски не записываем и судя по всему и не будим. Скорость интеренета не позволяет((((

Мы за новые версии!!! Даешь революцию товарищи!!!!)

Расстрелять! (с)

вы че из Сормово чтоли, революционеры

Как сам???

качаешь с сайтов SS?? и сам вставляешь?))

Не, WinHEX'ом. :)

Еще не прошился, но возникает другой вопрос, на 1.6 будут работать диски купленные в магазине? Так как сами диски не записываем и судя по всему и не будим. Скорость интеренета не позволяет((((

В магазине и узнай. Хз как там диски записывают. Насколько я знаю в магазинах то и дело какая-то жопа с дисками...

Зачем покупать диски в магазинах, покупай у барыг - и дешевле и качественнее, а главное ни каких проблем с совместимостью дисков и прошивок.

зы: если ты в Краснодаре, могу в личку написать тел. одного классного типа, который этим занимается(т.е. меня :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Изменено пользователем B@ZuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...