Перейти к публикации

Crackdown 2

Sersmi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/crackdown221.jpg

Ruffian наконец-то поделился новой информацией относительно Crackdown 2 в интервью Edge. Компания заявила, что действие игры будет там же в Pacific City, но уже в будущем и будет абсолютно новый геймплей.

"С точки зрения окружения, вы, вероятно, будете смотреть на нее как на совершенно новую карту", говорит креативный директор Билл Томпсон (Billy Thompson).

"Это все еще Pacific City, но уже в будущем, если смотреть по временной шкале. Мы изменили многое, и я думаю, кто играл в первую часть, будет не против сыграть и во-вторую".

"И мы уверены, что существенно изменили геймплей."

Бред какнечно какой то, но всё же!!

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем Sersmi

Пфф...

Теперь после Saint's Row, все будут ленится, и обновлять города, а не строить новые.

зомг об игре известно

1) она есть

2) это интервью

3) она будет на боксе

а поцики на районе уже в бабку Вангу играют

Вообще кряк - даун мне понравился стилистикой. Аркадные пострилушки и просимуляторные гонки в гта-сити просто не очень люблю. А так игра маст-хев. Архитектурно здания очень интересно сделаны, не тупо коробки как в GTA4, а с переходами, башенками и пр.фигнёй. Если бы герой мог не просто прыгать по ним но и лазать как Альтаир... А вообще советую, тем более что сюжет коть и линейный, но все же прикольный, есть на русском. Ищите на торрентах)

Ну и вторую часть собсна жду. Больше конечно ради коопа.

зомг об игре известно

1) она есть

2) это интервью

3) она будет на боксе

а поцики на районе уже в бабку Вангу играют

4) будет эксклюзивом XBOX 360

[Правда я видел столько коробок Only On Xbox и при этом игры были на PS3 и PC, что это веслами по воде писано, но тем не менее, на персс конференции E3 сказали что все игры начиная с этого момента будут эксклюзивами XBOX 360, и показали не только CrackDown2 но и пресловутый MGS, который перестал быть эксом на следующий день, что я просто не знаю что и думать))) ]

интересный геймплей. с такими возможностями как у этой игры - сюжет переходит на второй план - берем гранотомёт и прыгаем по крышам взрывая всякие тачки..... за 2 дня наскучила.

Очень жду! Первая часть зацепила геймплеем ^_^ Изменено пользователем CrazyFrog

"И мы уверены, что существенно изменили геймплей."

Главно чтоб не перемудрили.

Мне первая часть быстро надоело, сюжет скучный, мотоциклов нет, самолётов, вертолётов нет. Город маленький. Единт свенное сверхспособности оч. понравились. :biggrin:

Надо будет все таки еще первую допроходить, игра не плохая.

Мне понравилась первая часть, жду вторую... всегда радовали игры в стиле песочницы... большой открытый мир и куча места для бесилова :D

То что делают другие люди немного настораживает....

Как бэ руффиан это выходцы из реалтайм, т.е. люди те же самые.

Как эта игра может не зацепить :scratch_one-s_head: , первая часть вообще одна из лучших игр на боксе - море фана, прошол 2 раза

Пфф...

Теперь после Saint's Row, все будут ленится, и обновлять города, а не строить новые.

Почему именно после Saints Row, в дополнениях к GTA IV даже город не обновляют.

4) будет эксклюзивом XBOX 360

[Правда я видел столько коробок Only On Xbox и при этом игры были на PS3 и PC, что это веслами по воде писано, но тем не менее, на персс конференции E3 сказали что все игры начиная с этого момента будут эксклюзивами XBOX 360, и показали не только CrackDown2 но и пресловутый MGS, который перестал быть эксом на следующий день, что я просто не знаю что и думать))) ]

Эксы и были начиная "с этого момента" до анонсов фэйсбука и прочих фишек к Лайв, тогда ведущий четко сказал "это были эксы, а теперь...". Анонс MGS не входил в этот раздел и вообще был как бы не запланированной пятиминуткой юмора.

первую забросил. от этой особо ничего не жду. проходной экс

Проходной - полтора миллиона копий. (Почти как Killzone 2 :) )

Saints Row 2 и посдений Крёстный Отец курят в сторонке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...