Brayn 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Вот такая проблема. Купил вай-фай роутер Acorp WR-G. Все подключил настроил, все работает. Но вот в чем проблема, если какое-то количество времени не пользоваться инетом на компе, которые подключен кабелем, то инет пропадает. А на буке через вай фай все работает всегда. И решатся эта проблема тока, когда захожу в роутер, он связт перегружает и все работает. Может кто-нить сталкивался с такой проблемой. Буду очень благодарен, если окажите какую-то помощь :) Изменено 25 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Лучше спросить на форуме разработчиков.По поводу отпада Инета... Это дисконнект с ДНС, а DHCP не срабатывает заново потому, что считает будто есть сетка типа локалки.Так что либо брать никсовые команды типа на джойнинг в админку роутера по ХТТП, с заполенением форм админской сессии, либо настраивать DHCP, что я никак не мог сделать даже под никсами при поддержке тру юзверей :) На форумах поддержки роутера тебе не предоставят скрипт на джоинг в админку, но если поищешь, то должен найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 LORDI, блин, если честно не понял нифига)) А еще у меня инте ADSL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас