azz2009 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Что надо чтоб в лайве пиратками играть?И на до ли платить за лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ёперный...я тя сюда отправил не чтоб ты тему создавал, а чтоб ЧИТАЛ ТЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Надо прошить консоль и купить live. Ознакомиться можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azz2009 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А live есть пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А live есть пиратка?live - платная интернет услуга, в которой можно играть по сети с игроками. Можно играть с оригинальными дисками, а можно прошить консоль и играть с балванок/пиратских дисков.Изучи этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не могу зарегить акк,пишет-имейл или пароль не действителен!Писал на конце com,чё за х...я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не могу зарегить акк,пишет-имейл или пароль не действителен!Писал на конце com,чё за х...я?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740читал\а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Читал канечно,вводим любой адрес с на конце сом!Но не проходит же!Пароль тоже любой? Всё лады сам затупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azz2009 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 live - платная интернет услуга, в которой можно играть по сети с игроками. Можно играть с оригинальными дисками, а можно прошить консоль и играть с балванок/пиратских дисков.Изучи этот раздел.А можно за неё не платить? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timofffei 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А можно за неё не платить? :prankster2:Конечно можно..... Только тогда играть с другими людьми по сети не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас