jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Всем привет, Вчера приехала посылка из Гонг-Конга: 4 новеньких фирменных ОЕМ-харда для бокса на 120 гигов.Один оставляю себе, 3 штуки на продажу. Продаю неспешно, так что предлагайте свои цены тут. Все харды новые, в упаковочной пленочке (которая лопается :biggrin: ), проверены на работоспособность.Манибек на каждый - 1 день. ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ЦЕНЫ. Не надо спрашивать меня, за сколько я продаю :) для связи топик, личка и аська 580886689 Всем спасибо за внимание. Изменено 25 июня 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Странный ты человек, хочешь чуток заработать или по максимуму урвать?Сделай цену ниже магазинной на 15-20% вот и все.Иначе смысл покупать у тебя без гарантий, или по словестным гарантиям?Скупой платит трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) NitroC4, дядь, спасибо за ап :) цена на мои харды, скажу тебе по секрету, процентов на 50 ниже магазинной. Давай разойдемся друзьями, и ты не будешь учить меня, как торговать? ;) я никого же не заставляю покупать у меня? нет. Кому надо, тот возьмет и будет рад покупке. А кому не надо, будет бесплатно АПать мне тему ;) Изменено 25 июня 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 2 харда ушли, третий в резерве до завтрашнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 За сколько хард продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 3500...но он в резерве, если не купят, то вы первый в очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 jeahdawg, могу подъехать сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Yegorchik, он-в-резерве-до-завтрашнего-дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 jeahdawg, а где живете и можно телефон в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас