Перейти к публикации

Российская девочка-робот в сарафане дерётся в игре Tekken 6

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в голове крутется много мыслей - одна из них, что в россии много японских ученных)

Оффтоп: я за создание игры BAIAN HERO!! и джойстик соответствующий

а модель игрока или медведь или дед, там комбо всякие будут))) а карта русский лес и куча алкашей вместо зала)))

Изменено пользователем XEO

кароче пипец.раньше в лайве нас пиндосы обзывали Нико Белучи!!щас будут обзывать ещёи робатом вертором))

Мило, интересно ток какой стиль у неё будет. Ибо в пятой части уже был Драгунов со стилем "русское самбо"))

Мило, интересно ток какой стиль у неё будет. Ибо в пятой части уже был Драгунов со стилем "русское самбо"))
Официально у Драгунова стиль дзюдо.

По поводу стиля новичков (Ларса и Алисии) в теккене 6 продюсер игры сказал в интервью на CES'09 (цитирую):

Журналист:

- Какими стилями владеют новые персонажи игры?

Шишка из нэмко:

- У Ларса Александрсона стиль очень похожий на каратэ, но только быстрее. Алисия Босконович является роботом и её стиль сочетает в себе использование встроенных в её руки бензопилы...

После этого короткого интервью я окончательно убедился в отсутствии идей у коллектива разработчиков.

Блин, барака по-русски.

Действительно разрабов куда то занесло не туда, такого я не ожидал.

Разрабов всегда несло, я когда первый раз в теккен список персонажей увидел. Подумал "Ну и солянка"

Вот блин, на Русскую ну никаким местом не похожа, да ещё и фамилия еврейская, а не русская.

Официально у Драгунова стиль дзюдо.

По поводу стиля новичков (Ларса и Алисии) в теккене 6 продюсер игры сказал в интервью на CES'09 (цитирую):

Журналист:

- Какими стилями владеют новые персонажи игры?

Шишка из нэмко:

- У Ларса Александрсона стиль очень похожий на каратэ, но только быстрее. Алисия Босконович является роботом и её стиль сочетает в себе использование встроенных в её руки бензопилы...

После этого короткого интервью я окончательно убедился в отсутствии идей у коллектива разработчиков.

O_o

по фамилии она на русскую не похожа. а одежда , у балканских стран, почти такая же! так что, не такт.

• 2 недели спустя...
Когда будут бухие мужики в валенках позовите, ладно ^_^ ? А украинская версия теккен как интересно будет выглядеть? Тимошенко снимает косу и бьет по мордам аля хлыст индианы джонса?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...