plagin 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Скачал прогу для того чтоб игры патчить новые, чтоб шли на предидущей прошивке.... Скачал образ игры *Prototype*, пропатчил, залил на диск... Стывлю в консоль, пишет что надо поставить обновление(интернет отключен), нажимию ОК, пишет что нельзя прочитать диск.... Может не все игры можно патчить? или где скачать последнюю версию проги для патчинья, или может я чтото не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avt 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Скачал прогу для того чтоб игры патчить новые, чтоб шли на предидущей прошивке.... Скачал образ игры *Prototype*, пропатчил, залил на диск... Стывлю в консоль, пишет что надо поставить обновление(интернет отключен), нажимию ОК, пишет что нельзя прочитать диск.... Может не все игры можно патчить? или где скачать последнюю версию проги для патчинья, или может я чтото не так делаю?скачай новое обновление (System Update [soft ] 2.0.7371.0 обновление дашборда), установи и все пойдет.скачать можно здесь http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex Изменено 24 июня 2009 пользователем avt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plagin 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Обновил(через лайв), теперь просто пишет что диск не читает.... Может я както не так патчил? Я запускал прогу, указал образ игры, файл проги и нажимал Apply.... потом выскакивало мол готово, я закрывал прогу и записывал, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://dcp.sovserv.ru/games/44447/2009/04/...ave.patch/#full лучше прошить, чем в лайве не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plagin 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А надо игру на диск записать и пропатчить или пропачить и записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$VOLK$ 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А надо игру на диск записать и пропатчить или пропачить и записать? пропатчить и записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 r2d3, никто не знает как мс банит, какие критерии у них там, тупо рандом, кому то повезет, кому то нет.так что не думаю что многих спасет 3rd Wave Patch, не хочу разводить никаких споров, каждый выбирает то что ему по душе.на счет темы, патчу последней версией проги, все работает,хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас