Перейти к публикации

Новые игры-старая прошивка

plagin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал прогу для того чтоб игры патчить новые, чтоб шли на предидущей прошивке.... Скачал образ игры *Prototype*, пропатчил, залил на диск... Стывлю в консоль, пишет что надо поставить обновление(интернет отключен), нажимию ОК, пишет что нельзя прочитать диск....

Может не все игры можно патчить? или где скачать последнюю версию проги для патчинья, или может я чтото не так делаю?

Скачал прогу для того чтоб игры патчить новые, чтоб шли на предидущей прошивке.... Скачал образ игры *Prototype*, пропатчил, залил на диск... Стывлю в консоль, пишет что надо поставить обновление(интернет отключен), нажимию ОК, пишет что нельзя прочитать диск....

Может не все игры можно патчить? или где скачать последнюю версию проги для патчинья, или может я чтото не так делаю?

скачай новое обновление (System Update [soft ] 2.0.7371.0 обновление дашборда), установи и все пойдет.скачать можно здесь http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex

Изменено пользователем avt

Обновил(через лайв), теперь просто пишет что диск не читает.... Может я както не так патчил? Я запускал прогу, указал образ игры, файл проги и нажимал Apply.... потом выскакивало мол готово, я закрывал прогу и записывал, так?

А надо игру на диск записать и пропатчить или пропачить и записать?

пропатчить и записать

r2d3, никто не знает как мс банит, какие критерии у них там, тупо рандом, кому то повезет, кому то нет.

так что не думаю что многих спасет 3rd Wave Patch, не хочу разводить никаких споров, каждый выбирает то что ему по душе.

на счет темы, патчу последней версией проги, все работает,хм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...