Перейти к публикации

Apple, Iriver или Samsung?

Splitter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично себе купил iPod nano 4 поколения на 4 гигабайта, доволен как слон, экран яркий, качество звучания на уровне + ценю надёжность и люблю порядок в медиатеке(кстати, через iTunes все достаточно быстро заливается, 4 гига за 6-10 минут), а радио мне лично не нужно, т.к. не люблю то, что там крутят.

Но это ИМХО, конечно

Splitter еще видео хочет, не думаю, что экран айпода подойдет.

O_o у меня в городе он 4800 стоит

вот в этом и проблема, что снят с производства

а P3 нравится, но столько отдавать за него не имею желания

может еще что-нибудь посоветуешь?

что скажешь насчет айривера e150?

e150 - плеер как плеер, если не особый меломан, то брать стоит.

Sony NWZ-E436F

http://www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e436f

среди плееров сони самые лучшие,только тут ты платишь за звук, а не за дизайн или другую ненужную хрень

Sony NWZ-E436F

среди плееров сони самые лучшие,только тут ты платишь за звук, а не за дизайн или другую ненужную хрень

40 часов без подзарядки в режиме прослушивания-это что то

Sony NWZ-E436F

Ради звука берут cowon, а не сони.И не думаю, что автор собирается слушать lossless инструментальную музыку в наушниках за 10,000 рублей.

У них до сих пор используется система айтюнса или можно drag'n'drop юзать без драйверов?

Изменено пользователем killer47

Splitter еще видео хочет, не думаю, что экран айпода подойдет.

Я лично закачал на iPod пару серий моего любимиого подкаста WillItBlend? с Томом Диксоном и фильм "Сумерки"

Видео с субтитрами, конечно, не посмотришь, но для роликов и подкастов сойдет вполне.

После ай пода для меня не существует других плееров.

+1

Я лично закачал на iPod пару серий моего любимиого подкаста WillItBlend? с Томом Диксоном и фильм "Сумерки"

Видео с субтитрами, конечно, не посмотришь, но для роликов и подкастов сойдет вполне.

+1

Кому как, но для просмотра видео я не использую ничего менее 9"

Насчет того, что после айпода нету других плееров - каждому по потребностям.По аудио характеристикам и дисплею он на уровне плеера за 2000-2500.Зато тач достаточно выгодная покупка.

У них до сих пор используется система айтюнса или можно drag'n'drop юзать без драйверов?

перетаскивание уже давно как

экран у Сони 2 дюйма всего, хотя плеер не плохой

но дизайн довольно простой

тогда возникает вопрос

что лучше взять айривер или этот от Сони?

:prankster2: имхо только Iriver

У самого щас e100 :boast:

думаю стоит ли переходить на p7 :rolleyes:

Изменено пользователем Gucci

:prankster2: имхо только Iriver

У самого щас e100 :boast:

думаю стоит ли переходить на p7 :rolleyes:

не в курсе, стоит ли брать e150?

150-й чем лучше 100-го? знаю что динамик сзади другой, но это пофиг, и кнопки управления изменены чуть чуть

кстати e100 быстро соображает? т.е. как нажмешь на кнопку он быстро реагирует?

Splitter

вот щас посмотрел ,вроде не тупит и делает всё быстро .

На самом деле я даже незнал что е150 вышел =) для меня это было сюпризом .

Я думаю лучше почитать тесты или полазить на форуме айривера и там спросить чем они отличаются.

Ну а по поводу быстроты 150-го ты же можеш в магазине посмотреть пощёлкать.

Мне 150 по дизайну нравиться больше =)

Зы

незнаю как 150й но если всеж будеш брать е100 белый небери :hang2: пачкаеться ппц =)

Splitter

вот щас посмотрел ,вроде не тупит и делает всё быстро .

На самом деле я даже незнал что е150 вышел =) для меня это было сюпризом .

Я думаю лучше почитать тесты или полазить на форуме айривера и там спросить чем они отличаются.

Ну а по поводу быстроты 150-го ты же можеш в магазине посмотреть пощёлкать.

Мне 150 по дизайну нравиться больше =)

Зы

незнаю как 150й но если всеж будеш брать е100 белый небери :hang2: пачкаеться ппц =)

спасибо

дело в том, что никаких тестов и обзоров e150 не найти в нете

не подскажешь форум айривера? не найти что-то

как у e100 с видео? экран вообще качественный? (на скринах кажется что он в маленькую полосочку)

если слушать по человечески, используя библиотеку iTunes с удобной Genius, со всеми плэйлистами, настроеной громкостью, со словами и обложками, тогда однозначно iPod(признаю, цена у него завышена), а если чтоб эмпэтрихи как на флэшку кидать, тогда разумеется что-нибудь другое

У меня iPhone 16Gb, соответственно работа с библиотеками, плэйлистами, альбомами и т.д очень важно.

С iTunes запар точно не будет, стоит сначала разобраться, а дальше всё легко(если соберешься покупать - расскажу что и как).

iTunes хорош если у вас много музыки и вы за ней следите и аккуратно рассортировываете. Лично у меня 25Gb музыки, все дискографии любимых групп в lossless, каждая песня оформлена и у каждого альбома есть обложка, год выпуска и т.д.

Если это для тебя не критично, тогда и начинать не стоит.

Cогласен.. !!!

По теме , бери Самсунг или Сони ... как вариант Cowon!! (кстати наоборот бери Cowon , а как варинты Самсунги и Сони) АйРитмикс... не люблю имхо мое=)

имха,все равно надо ехать и слушать....второе-смотреть на плеере-бред(сплит ты как деревня что ли?)

имха,все равно надо ехать и слушать....второе-смотреть на плеере-бред(сплит ты как деревня что ли?)

Паш, никто смотреть на нем фильмы не собирается

так на парах ролики какие-нибудь глянуть

а так ясное дело по дороге сидеть и слушать

По теме , бери Самсунг или Сони ... как вариант Cowon!! (кстати наоборот бери Cowon , а как варинты Самсунги и Сони) АйРитмикс... не люблю имхо мое=)

ты лучше предложи что-то конкретное :)

из Cowon только если этот http://www.cowonrussia.ru/index.php?action...p;product_id=21

хотя корпус у него г

Изменено пользователем Splitter

Поверьте мне лучше взять iPod .Уже у меня их 5 штук было.Ни один не подвёл.

не охота возиться с itunes

и радио там нет (аксессуар 2 к стоит)

АйРитмикс... не люблю имхо мое=)

никто про айритмикс и не говорил, я говорил про айривер, только никто так тольком не сказал как у него с качеством звука по сравнению с яблоком, сони и самсунгом, да и по качеству как он вообще

сплит тогде между сонькой и ривером выбирай,в самце за синий зуб,сенсорный экран переплатишь...

вообщем читай

http://zoom.cnews.ru/publication/item/14860

ну и немаловажную роль играют ушки

Изменено пользователем El Biga

сплит тогде между сонькой и ривером выбирай,в самце за синий зуб,сенсорный экран переплатишь...

ок, спасибо

кстати в плеерах бывает fm-трансмиттер? чтоб магнитола автомобиля находила нужную частоту и можно ыбло бы слушать музыку с плеера на колонках авто

знаю что у Apple есть подобная штука, только там кабель подключаешь

Sony NWZ-A826K - все вроде бы хорошо, но нет радио, и стоит дороже nano на 1,5 к

Samsung YP-Q1 - не плохой вариант, надо будет почитать про него

Изменено пользователем Splitter

ок, спасибо

кстати в плеерах бывает fm-трансмиттер? чтоб магнитола автомобиля находила нужную частоту и можно ыбло бы слушать музыку с плеера на колонках авто

знаю что у Apple есть подобная штука, только там кабель подключаешь

Sony NWZ-A826K - все вроде бы хорошо, но нет радио, и стоит дороже nano на 1,5 к

Samsung YP-Q1 - не плохой вариант, надо будет почитать про него

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90560

этот еще посмотри,купил себе на новый год и ничуть не жалею...а главное - работа от аккумулятора до 40(!) часов

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90560

этот еще посмотри,купил себе на новый год и ничуть не жалею...а главное - работа от аккумулятора до 40(!) часов

у Сони плееры все на одно лицо)

тут и перепутать можно

Советую тебе плеер Cowon D2 , Ipod Nano , Ipod Touch , Sony Walkman NWZ-A828 8 Gb Black , Samsung YP-P3C , Samsung YP-110 ....

Ковон и Айподы советую!!! ... тач для видео классен , и еще игры и всякие програмки , Сони трогал звук нормальный .. больш ничего сказать не могу . Самсуг P3C понравился сенсор , насчет прочности не могу сказать и звук нормальный (не выше ковон и айпода) , Самсунг YP-100 кнопки раздражают бывают ... , дизайн меню классный , звук тоже нормальный (выше среднего) .

Сам пользовался Ipod 2gen , сейчас айфон , скоро 8гб айпод куплю себе ... т.к. обожаю их...)

У сестры cowon D2 , и еще моделька которая поменьше ... очень нравиться звук на уровне Apple (м.б. выше .. у кого какое ухо) .. минусы для меня это в D2 мне кажется сборка херовая ... а вот который поменьше (он как тот самсунг) фиг убьешь =)

так что дело за вами... =) я бы взял Айпод выкинул нафиг уши , и купил накладные ... если не хотел заморочек с Itunes то купил Cowon или Самсунг... опля..

=) Думаю я сейчас лучше написал ?!)

P.s. для спорта точно не D2 , =) а вот тач или любой другой айпод подойдет классно !!!))) я бы взял айподик.. или самс для спорта (ток не сенсорное .. исключение тач) ...

И еще Айпод убить сложно... т.е. при беге и т.п. факт что если выпадет он не сломается 80% ..... я бегаю по утрам с 2ген и скока падал , все живой!!

Я вчера писал на т.ру...

так кстати насчет того Cowon ... ты не прогадаешь сразу говорю ... звук классный !! а вот сборка хз , ты же его кидать не будешь в препода на парах ?

а так посмотри ipod с большим объемом памяти я хз скока они стоят ... зато долгожители =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...