killer47 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я лично себе купил iPod nano 4 поколения на 4 гигабайта, доволен как слон, экран яркий, качество звучания на уровне + ценю надёжность и люблю порядок в медиатеке(кстати, через iTunes все достаточно быстро заливается, 4 гига за 6-10 минут), а радио мне лично не нужно, т.к. не люблю то, что там крутят. Но это ИМХО, конечноSplitter еще видео хочет, не думаю, что экран айпода подойдет. O_o у меня в городе он 4800 стоитвот в этом и проблема, что снят с производстваа P3 нравится, но столько отдавать за него не имею желанияможет еще что-нибудь посоветуешь?что скажешь насчет айривера e150?e150 - плеер как плеер, если не особый меломан, то брать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Sony NWZ-E436Fhttp://www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e436fсреди плееров сони самые лучшие,только тут ты платишь за звук, а не за дизайн или другую ненужную хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 После ай пода для меня не существует других плееров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Sony NWZ-E436Fhttp://www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e436fсреди плееров сони самые лучшие,только тут ты платишь за звук, а не за дизайн или другую ненужную хрень40 часов без подзарядки в режиме прослушивания-это что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Sony NWZ-E436Fhttp://www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e436fсреди плееров сони самые лучшие,только тут ты платишь за звук, а не за дизайн или другую ненужную хреньРади звука берут cowon, а не сони.И не думаю, что автор собирается слушать lossless инструментальную музыку в наушниках за 10,000 рублей. У них до сих пор используется система айтюнса или можно drag'n'drop юзать без драйверов? Изменено 24 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Splitter еще видео хочет, не думаю, что экран айпода подойдет. Я лично закачал на iPod пару серий моего любимиого подкаста WillItBlend? с Томом Диксоном и фильм "Сумерки"Видео с субтитрами, конечно, не посмотришь, но для роликов и подкастов сойдет вполне. После ай пода для меня не существует других плееров. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я лично закачал на iPod пару серий моего любимиого подкаста WillItBlend? с Томом Диксоном и фильм "Сумерки"Видео с субтитрами, конечно, не посмотришь, но для роликов и подкастов сойдет вполне. +1Кому как, но для просмотра видео я не использую ничего менее 9" Насчет того, что после айпода нету других плееров - каждому по потребностям.По аудио характеристикам и дисплею он на уровне плеера за 2000-2500.Зато тач достаточно выгодная покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 У них до сих пор используется система айтюнса или можно drag'n'drop юзать без драйверов?перетаскивание уже давно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 экран у Сони 2 дюйма всего, хотя плеер не плохойно дизайн довольно простойтогда возникает вопросчто лучше взять айривер или этот от Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) :prankster2: имхо только Iriver У самого щас e100 :boast: думаю стоит ли переходить на p7 :rolleyes: Изменено 24 июня 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 :prankster2: имхо только Iriver У самого щас e100 :boast: думаю стоит ли переходить на p7 :rolleyes:не в курсе, стоит ли брать e150?150-й чем лучше 100-го? знаю что динамик сзади другой, но это пофиг, и кнопки управления изменены чуть чутькстати e100 быстро соображает? т.е. как нажмешь на кнопку он быстро реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 либо первое,либо второея бы Самс взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Splitterвот щас посмотрел ,вроде не тупит и делает всё быстро .На самом деле я даже незнал что е150 вышел =) для меня это было сюпризом .Я думаю лучше почитать тесты или полазить на форуме айривера и там спросить чем они отличаются.Ну а по поводу быстроты 150-го ты же можеш в магазине посмотреть пощёлкать.Мне 150 по дизайну нравиться больше =) Зы незнаю как 150й но если всеж будеш брать е100 белый небери :hang2: пачкаеться ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Splitterвот щас посмотрел ,вроде не тупит и делает всё быстро .На самом деле я даже незнал что е150 вышел =) для меня это было сюпризом .Я думаю лучше почитать тесты или полазить на форуме айривера и там спросить чем они отличаются.Ну а по поводу быстроты 150-го ты же можеш в магазине посмотреть пощёлкать.Мне 150 по дизайну нравиться больше =) Зы незнаю как 150й но если всеж будеш брать е100 белый небери :hang2: пачкаеться ппц =)спасибодело в том, что никаких тестов и обзоров e150 не найти в нетене подскажешь форум айривера? не найти что-токак у e100 с видео? экран вообще качественный? (на скринах кажется что он в маленькую полосочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 если слушать по человечески, используя библиотеку iTunes с удобной Genius, со всеми плэйлистами, настроеной громкостью, со словами и обложками, тогда однозначно iPod(признаю, цена у него завышена), а если чтоб эмпэтрихи как на флэшку кидать, тогда разумеется что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 У меня iPhone 16Gb, соответственно работа с библиотеками, плэйлистами, альбомами и т.д очень важно.С iTunes запар точно не будет, стоит сначала разобраться, а дальше всё легко(если соберешься покупать - расскажу что и как).iTunes хорош если у вас много музыки и вы за ней следите и аккуратно рассортировываете. Лично у меня 25Gb музыки, все дискографии любимых групп в lossless, каждая песня оформлена и у каждого альбома есть обложка, год выпуска и т.д.Если это для тебя не критично, тогда и начинать не стоит. Cогласен.. !!! По теме , бери Самсунг или Сони ... как вариант Cowon!! (кстати наоборот бери Cowon , а как варинты Самсунги и Сони) АйРитмикс... не люблю имхо мое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 имха,все равно надо ехать и слушать....второе-смотреть на плеере-бред(сплит ты как деревня что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) имха,все равно надо ехать и слушать....второе-смотреть на плеере-бред(сплит ты как деревня что ли?)Паш, никто смотреть на нем фильмы не собираетсятак на парах ролики какие-нибудь глянутьа так ясное дело по дороге сидеть и слушать По теме , бери Самсунг или Сони ... как вариант Cowon!! (кстати наоборот бери Cowon , а как варинты Самсунги и Сони) АйРитмикс... не люблю имхо мое=)ты лучше предложи что-то конкретное :) из Cowon только если этот http://www.cowonrussia.ru/index.php?action...p;product_id=21хотя корпус у него г Изменено 25 июня 2009 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Поверьте мне лучше взять iPod .Уже у меня их 5 штук было.Ни один не подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Поверьте мне лучше взять iPod .Уже у меня их 5 штук было.Ни один не подвёл.не охота возиться с itunesи радио там нет (аксессуар 2 к стоит) АйРитмикс... не люблю имхо мое=)никто про айритмикс и не говорил, я говорил про айривер, только никто так тольком не сказал как у него с качеством звука по сравнению с яблоком, сони и самсунгом, да и по качеству как он вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) сплит тогде между сонькой и ривером выбирай,в самце за синий зуб,сенсорный экран переплатишь...вообщем читайhttp://zoom.cnews.ru/publication/item/14860ну и немаловажную роль играют ушки Изменено 25 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) сплит тогде между сонькой и ривером выбирай,в самце за синий зуб,сенсорный экран переплатишь...ок, спасибокстати в плеерах бывает fm-трансмиттер? чтоб магнитола автомобиля находила нужную частоту и можно ыбло бы слушать музыку с плеера на колонках автознаю что у Apple есть подобная штука, только там кабель подключаешь Sony NWZ-A826K - все вроде бы хорошо, но нет радио, и стоит дороже nano на 1,5 кSamsung YP-Q1 - не плохой вариант, надо будет почитать про него Изменено 25 июня 2009 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ок, спасибокстати в плеерах бывает fm-трансмиттер? чтоб магнитола автомобиля находила нужную частоту и можно ыбло бы слушать музыку с плеера на колонках автознаю что у Apple есть подобная штука, только там кабель подключаешь Sony NWZ-A826K - все вроде бы хорошо, но нет радио, и стоит дороже nano на 1,5 кSamsung YP-Q1 - не плохой вариант, надо будет почитать про негоhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90560этот еще посмотри,купил себе на новый год и ничуть не жалею...а главное - работа от аккумулятора до 40(!) часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90560этот еще посмотри,купил себе на новый год и ничуть не жалею...а главное - работа от аккумулятора до 40(!) часову Сони плееры все на одно лицо)тут и перепутать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Советую тебе плеер Cowon D2 , Ipod Nano , Ipod Touch , Sony Walkman NWZ-A828 8 Gb Black , Samsung YP-P3C , Samsung YP-110 ....Ковон и Айподы советую!!! ... тач для видео классен , и еще игры и всякие програмки , Сони трогал звук нормальный .. больш ничего сказать не могу . Самсуг P3C понравился сенсор , насчет прочности не могу сказать и звук нормальный (не выше ковон и айпода) , Самсунг YP-100 кнопки раздражают бывают ... , дизайн меню классный , звук тоже нормальный (выше среднего) .Сам пользовался Ipod 2gen , сейчас айфон , скоро 8гб айпод куплю себе ... т.к. обожаю их...)У сестры cowon D2 , и еще моделька которая поменьше ... очень нравиться звук на уровне Apple (м.б. выше .. у кого какое ухо) .. минусы для меня это в D2 мне кажется сборка херовая ... а вот который поменьше (он как тот самсунг) фиг убьешь =)так что дело за вами... =) я бы взял Айпод выкинул нафиг уши , и купил накладные ... если не хотел заморочек с Itunes то купил Cowon или Самсунг... опля..=) Думаю я сейчас лучше написал ?!)P.s. для спорта точно не D2 , =) а вот тач или любой другой айпод подойдет классно !!!))) я бы взял айподик.. или самс для спорта (ток не сенсорное .. исключение тач) ...И еще Айпод убить сложно... т.е. при беге и т.п. факт что если выпадет он не сломается 80% ..... я бегаю по утрам с 2ген и скока падал , все живой!!Я вчера писал на т.ру... так кстати насчет того Cowon ... ты не прогадаешь сразу говорю ... звук классный !! а вот сборка хз , ты же его кидать не будешь в препода на парах ? а так посмотри ipod с большим объемом памяти я хз скока они стоят ... зато долгожители =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас