Перейти к публикации

Apple, Iriver или Samsung?

Splitter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен mp3 плеер, 4 Gb, рассматриваю три варианта

1) Apple iPod nano 4G 4Gb

2) iRiver e150 4Gb (кстати большая разница с моделью e100? или нет смысла переплачивать?)

3) Samsung YP-P2 4Gb

В первом варианте:

нравится - дизайн, корпус, отзывчивость управления

не нравится - отсутствие радио, работа с iTunes (гораздо удобнее закачивать музыку стандартным способом)

Во втором варианте:

нравится - цена, радио, диктофон, многоядность, лёгкость закачивания контента

не нравится - материал корпуса, тормознутость управления (задержка в несколько секунд)

В третьем варианте:

нравится - большой экран, блютус, сенсорный экран (но не знаю какого он там качества)

не нравится - довольно старая модель (будет проблемно заменить), слабый прием радио

п.с. просьба не фанбойствовать по поводу Apple и отвечать рационально

хочется уже определиться, надеюсь тут кто-нибудь поможет

1ый вариант...Эргономика и дизайн, работа с плэйлистами. Поверь, если ты слушаешь музыку нормально(имеются дискографии, альбомы и т.д любимых исполнителей), а не качаешь шансон по блютусу, и при этом ты всё это аккуратно собираешь и хранишь, тогда iTunes - лучший выбор для создания музыкальной библиотеки и соответственно перенесения всего этого в том же виде на iPod.

Если будешь брать, советую сразу поменять наушники...Ну хотя если слушаешь лёгкую, клубную и т.д музыку, тогда сойдут.

Учитывая не очень большой памяти, то толку от этой библиотеки? Эта музыка надоест, а с айтюнсом быстро музяку и не кинешь. С такой памятью плюсом является радио. так что яб посоветовал любую модель с радио.

Учитывая не очень большой памяти, то толку от этой библиотеки? Эта музыка надоест, а с айтюнсом быстро музяку и не кинешь. С такой памятью плюсом является радио. так что яб посоветовал любую модель с радио.

Вы слушаете радио? О_о

1ый вариант...Эргономика и дизайн, работа с плэйлистами. Поверь, если ты слушаешь музыку нормально(имеются дискографии, альбомы и т.д любимых исполнителей), а не качаешь шансон по блютусу, и при этом ты всё это аккуратно собираешь и хранишь, тогда iTunes - лучший выбор для создания музыкальной библиотеки и соответственно перенесения всего этого в том же виде на iPod.

Если будешь брать, советую сразу поменять наушники...Ну хотя если слушаешь лёгкую, клубную и т.д музыку, тогда сойдут.

Много вообще запар возникает с iTunes? а то где не почитаешь, многие жалуются. Плохо, что нет радио.

Наушники естественно буду менять.

как у Apple с видео? много форматов понимает?

у тебя iPod?

gio, тач мне не нужен, слишком громоздкий, да и не хочется отдавать столько за плеер

Вы слушаете радио? О_о

А почему нет? Это всяко лучше чем слушать одну и ту же музыку. А вообще, я ни чего не слушаю.

Вы слушаете радио? О_о

бывают такие ситуации, когда действительно всё надоест и хочется послушать чего-нибудь другого

дорогой вариант мне не нужен, т.к. еще много на что деньги нужны

У Ipod очень хороший аккамулятор и крепкий корпус, звук не плохой, но плееры Sony дешевле и с Ipod сравнимы, присмотрись к ним. P.S. Для Ipod не обязательно нужен Itunes. Изменено пользователем bcd-1972

Много вообще запар возникает с iTunes? а то где не почитаешь, многие жалуются. Плохо, что нет радио.

Наушники естественно буду менять.

как у Apple с видео? много форматов понимает?

у тебя iPod?

gio, тач мне не нужен, слишком громоздкий, да и не хочется отдавать столько за плеер

У меня iPhone 16Gb, соответственно работа с библиотеками, плэйлистами, альбомами и т.д очень важно.

С iTunes запар точно не будет, стоит сначала разобраться, а дальше всё легко(если соберешься покупать - расскажу что и как).

iTunes хорош если у вас много музыки и вы за ней следите и аккуратно рассортировываете. Лично у меня 25Gb музыки, все дискографии любимых групп в lossless, каждая песня оформлена и у каждого альбома есть обложка, год выпуска и т.д.

Если это для тебя не критично, тогда и начинать не стоит.

У меня iPhone 16Gb, соответственно работа с библиотеками, плэйлистами, альбомами и т.д очень важно.

С iTunes запар точно не будет, стоит сначала разобраться, а дальше всё легко(если соберешься покупать - расскажу что и как).

iTunes хорош если у вас много музыки и вы за ней следите и аккуратно рассортировываете. Лично у меня 25Gb музыки, все дискографии любимых групп в lossless, каждая песня оформлена и у каждого альбома есть обложка, год выпуска и т.д.

Если это для тебя не критично, тогда и начинать не стоит.

нет, не кретично

хотелось бы просто закидывать музыку на плеер и всё

bcd-1972 , не сказал бы, что Sony дешевле, так же кстати в большинстве моделей отсутствует радио

кто что скажет насчет айриверов?

нет, не кретично

хотелось бы просто закидывать музыку на плеер и всё

bcd-1972 , не сказал бы, что Sony дешевле, так же кстати в большинстве моделей отсутствует радио

кто что скажет насчет айриверов?

Тогда iTunes будет только мешать...Он либо бесит и мешает, либо идеально подходит.

Бери тогда что-нибудь другое, только без сенсорного дисплея...По-любому будет глючным и тормознутым.

Samsung p3

тогда уж лучше тач взять

nu ludshe etoi serii kotoroi ia predlojil net! tam i igrat i internet vse est

мне не нужно играть и выходить в интернет на плеере. только музыка, ну и видео на парах посмотреть

Изменено пользователем Splitter

http://www.digitlife.ru/music/samsung-yp-p2.shtml

Samsung выдвигается как альтернатива тачу.Хотя вроде есть P3, более новый...

Нано для просмотра видео не годится вообще никак )

http://www.digitlife.ru/music/samsung-yp-p2.shtml

Samsung выдвигается как альтернатива тачу.Хотя вроде есть P3, более новый...

Нано для просмотра видео не годится вообще никак )

модель 2007 года, это напрягает немного

+не очень лежит душа к сенсорным экранам, никогда ими не пользовался

я его рассматривал в первом посте, нравится что экран большой, жаль что корпус не металл, и опять же неизветсно как ведет себя экран

модель 2007 года, это напрягает немного

+не очень лежит душа к сенсорным экранам, никогда ими не пользовался

я его рассматривал в первом посте, нравится что экран большой, жаль что корпус не металл, и опять же неизветсно как ведет себя экран

Экран наверное резистивный, т.е. царапается и нету мультитача.

http://pleer.ru/_21452.html

Разни с айподом всего тысяча рублей, зато намного функциональней.Экран металл, в общем думаю лучший выбор будет.

Хотя нет, ошибся :

Внешний вид P3 также безупречен — металлический дизайн и защита экрана от царапин благодаря закаленному стеклу — решение для тех, кто ценит безупречный стиль и удобство в обращении.

Изменено пользователем killer47

Те, товарищи, что поливают грязью электронику от Apple просто не имеют достаточно денег для того чтобы покупать эту электронику. У меня заплата большая, я могу себе позволить Apple.

Те, товарищи, что поливают грязью электронику от Apple просто не имеют достаточно денег для того чтобы покупать эту электронику. У меня заплата большая, я могу себе позволить Apple.

О да, айпод нано такой дорогой 4200 рублей, омг, омг.

Экран наверное резистивный, т.е. царапается и нету мультитача.

http://pleer.ru/_21452.html

Разни с айподом всего тысяча рублей, зато намного функциональней.Экран металл, в общем думаю лучший выбор будет.

Хотя нет, ошибся :

Внешний вид P3 также безупречен — металлический дизайн и защита экрана от царапин благодаря закаленному стеклу — решение для тех, кто ценит безупречный стиль и удобство в обращении.

ты определись, мы говорим про P2 или P3?

P3 слишком уж дорогой для плеера

что скажешь насчет P2?

ты определись, мы говорим про P2 или P3?

P3 слишком уж дорогой для плеера

что скажешь насчет P2?

То же самое, только без разных плюшек )

Стоит не так дешево, для модели снятой с производства.Последняя цена на плеер ру была 2300 рублей, но уже закончились...

к чему этот пост вообще? молодец, понтанулся

ты крут, у тебя есть деньги

я лучше на машину под коплю, чем плеер за 10 кусков брать

То же самое, только без разных плюшек )

Стоит не так дешево, для модели снятой с производства.Последняя цена на плеер ру была 2300 рублей, но уже закончились...

O_o у меня в городе он 4800 стоит

вот в этом и проблема, что снят с производства

а P3 нравится, но столько отдавать за него не имею желания

может еще что-нибудь посоветуешь?

что скажешь насчет айривера e150?

Изменено пользователем Splitter

Я лично себе купил iPod nano 4 поколения на 4 гигабайта, доволен как слон, экран яркий, качество звучания на уровне + ценю надёжность и люблю порядок в медиатеке(кстати, через iTunes все достаточно быстро заливается, 4 гига за 6-10 минут), а радио мне лично не нужно, т.к. не люблю то, что там крутят.

Но это ИМХО, конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...