NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Epic Games готовит обновление для Gears of War 2 http://www.twopcgame.ru/uploads/posts/1237722861_gears-of-war-2-coming-1.jpg Исполнительный продюсер Gears of War 2 Род Фергюссон (Rod Fergusson) сообщил о грядущем выходе обновления под номером 4 для Gears of War 2. По словам Фергюссона, обновление сейчас проходит сертификацию, и точная дата выхода пока что не может быть названа. Список изменений довольно большой. В нем много фиксов, исправлений и изменений, но самым большим изменением является, пожалуй, возможность в режиме Public Horde начинать игру не с самого начала, а с той волны, которую вам не удалось пройти. Полный список изменений доступен на официальных форумах Epic Games.http://forums.epicgames.com/showthread.php?t=686830 Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Срать ! Вот если бы GOF3 другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Эпик геймс - Эпик фейл с мультиплеером в ГОВ2....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Эпик геймс - Эпик фейл с мультиплеером в ГОВ2.......и эпик вин в сингле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да сколько можно то уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А я не против ещо порубать в Орду так что жду новое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Уже 4!!! а я и в 1е не погамал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я не знаю ,меня хватило только на оригинальный ГОВ , про 2-ой даже не думаю,как то прошёл и без впечатлений .. Игра крепкая ,но чего-то ей не хватало , хотя тогда,когда игра только появилась ,разумеется публика восприняла игру ,как шедевр . По мульту как здесь играть я вообще не знаю ,не удобно ,скучно,криво,кароче много всякого гумна. По поводу обновления - раз чё-то пофиксят окей,пусть ставят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Даешь углю стране!!!!.....даешь Gears of WAR 3 в массы!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я это обновление еще после выхода 3 ожидал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я не знаю ,меня хватило только на оригинальный ГОВ , про 2-ой даже не думаю,как то прошёл и без впечатлений .. Игра крепкая ,но чего-то ей не хватало , хотя тогда,когда игра только появилась ,разумеется публика восприняла игру ,как шедевр . По мульту как здесь играть я вообще не знаю ,не удобно ,скучно,криво,кароче много всякого гумна. По поводу обновления - раз чё-то пофиксят окей,пусть ставят )Вот неоднократно встречаю похожие мнения, когда первая часть ставится выше, чем вторая, хотя по мне так первая со второй и рядом не стоит, разве что по мульту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Доят игру как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 1 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ..EEE YLET..........LOVI XED V 4AN.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Даешь углю стране!!!!.....даешь Gears of WAR 3 в массы!!!! :good:А жирнова-то не будет, каждый год по GeoW :acute: ? Апдейт жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да я чет не встречал глюков в мультиплеере и до всех выходивших патчей, так что не знаю чего тут народ говорит про ФЭИЛ мультиплеер... :mda: да и вобще по мне в GeoW2 самый прикольный мультиплеер единственный конкурент это Left 4 Dead, все остальное даже близко не валялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да я чет не встречал глюков в мультиплеере и до всех выходивших патчей, так что не знаю чего тут народ говорит про ФЭИЛ мультиплеер... :mda: да и вобще по мне в GeoW2 самый прикольный мультиплеер единственный конкурент это Left 4 Dead, все остальное даже близко не валялось.Глюки:1. Поиск - всегда разный от 30сек до 20мин.2. Лаги - как говорю если не ты хост ты г. и то в не которых случаях задержек нет или 1с.3. Ниндзя бег. даже когда не лагает.4. Битье через стены5. проход через стены с помощью щита.6. Турбо кнопки не банят.7 Лаги и лаги и лаги, посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Глюки:1. Поиск - всегда разный от 30сек до 20мин.2. Лаги - как говорю если не ты хост ты г. и то в не которых случаях задержек нет или 1с.3. Ниндзя бег. даже когда не лагает.4. Битье через стены5. проход через стены с помощью щита.6. Турбо кнопки не банят.7 Лаги и лаги и лаги, посмотрим что дальше будет.1. невстречал2. невстречал3. невстречал4. невстречал5. невстречал6. невстречал7. невстречал и невстречал и невстречал :biggrin: Это видимо кому как подфартит, либо он сам глюки эти использует, либо люди совместно играющие с ним, либо играть нужно не адекватно чтоб словить глюк к примеру на кой хер мне с щитом топать в стену? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) 1. невстречал2. невстречал3. невстречал4. невстречал5. невстречал6. невстречал7. невстречал и невстречал и невстречал :biggrin: Это видимо кому как подфартит, либо он сам глюки эти использует, либо люди совместно играющие с ним, либо играть нужно не адекватно чтоб словить глюк к примеру на кой хер мне с щитом топать в стену? :lol:видать ты вообше в ГОВ 2 не играл...;)....там всё это присутвует почти..в каждом матче=) Изменено 25 июня 2009 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 1. невстречал2. невстречал3. невстречал4. невстречал5. невстречал6. невстречал7. невстречал и невстречал и невстречал :biggrin: Это видимо кому как подфартит, либо он сам глюки эти использует, либо люди совместно играющие с ним, либо играть нужно не адекватно чтоб словить глюк к примеру на кой хер мне с щитом топать в стену? :lol:видимо ты не так долго играешь в гирс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 хз, хз играю с момента выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 хз, хз играю с момента выходаСтрельни из дробоча в пол в матче... через сколько пуля дойдёт? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Стрельни из дробоча в пол в матче... через сколько пуля дойдёт? :prankster2:вот про че и говорю играть нужно а не не тестированием игры заниматься страдая всякой херней, вот на кой хер из дробовика в пол палить? по врагу стрелять нужно блин, а потом просераешь потому что одни в стенах бегают, другие в пол стреляют :lol: .ЗЫ так и не полнял и что будет если бегать и стрелять в пол? по мимо того что ктонибудь тебе в затылок вмажет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) вот про че и говорю играть нужно а не не тестированием игры заниматься страдая всякой херней, вот на кой хер из дробовика в пол палить? по врагу стрелять нужно блин, а потом просераешь потому что одни в стенах бегают, другие в пол стреляют :lol: .ЗЫ так и не полнял и что будет если бегать и стрелять в пол? по мимо того что ктонибудь тебе в затылок вмажет :biggrin:В начале раунда стрельни разок в пол и посмотри, за сколько дойдёт пуля. И теперь посчитай, насколько важно соединение. Стреляешь, а пули долетают позже, чем надо. :this: Оч обидно, когда подбегаешь, стреляешь впритык из дробача три заряда, а он разворачивается, разок перекатится и с пистолета тя валит с одного попадания. :beee: Изменено 25 июня 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребята, лаги стали ГОРАЗДО меньше, ищет ГОРАЗДО лучше. Мультиплеер играбельный после третьего апдейта. Теперь еще убрали раскидывание от дымовых гранат и стало почти отлично. Лаговые матчи попадаются время от времени, но их не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас