Перейти к публикации

Epic Games готовит обновление для Gears Of War 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Games готовит обновление для Gears of War 2

http://www.twopcgame.ru/uploads/posts/1237722861_gears-of-war-2-coming-1.jpg

Исполнительный продюсер Gears of War 2 Род Фергюссон (Rod Fergusson) сообщил о грядущем выходе обновления под номером 4 для Gears of War 2.

По словам Фергюссона, обновление сейчас проходит сертификацию, и точная дата выхода пока что не может быть названа.

Список изменений довольно большой. В нем много фиксов, исправлений и изменений, но самым большим изменением является, пожалуй, возможность в режиме Public Horde начинать игру не с самого начала, а с той волны, которую вам не удалось пройти.

Полный список изменений доступен на официальных форумах Epic Games.

http://forums.epicgames.com/showthread.php?t=686830

Источник:

7wolf

Я не знаю ,меня хватило только на оригинальный ГОВ , про 2-ой даже не думаю,как то прошёл и без впечатлений .. Игра крепкая ,но чего-то ей не хватало , хотя тогда,когда игра только появилась ,разумеется публика восприняла игру ,как шедевр . По мульту как здесь играть я вообще не знаю ,не удобно ,скучно,криво,кароче много всякого гумна. По поводу обновления - раз чё-то пофиксят окей,пусть ставят )

Я не знаю ,меня хватило только на оригинальный ГОВ , про 2-ой даже не думаю,как то прошёл и без впечатлений .. Игра крепкая ,но чего-то ей не хватало , хотя тогда,когда игра только появилась ,разумеется публика восприняла игру ,как шедевр . По мульту как здесь играть я вообще не знаю ,не удобно ,скучно,криво,кароче много всякого гумна. По поводу обновления - раз чё-то пофиксят окей,пусть ставят )

Вот неоднократно встречаю похожие мнения, когда первая часть ставится выше, чем вторая, хотя по мне так первая со второй и рядом не стоит, разве что по мульту.

Даешь углю стране!!!!.....даешь Gears of WAR 3 в массы!!!! :good:

А жирнова-то не будет, каждый год по GeoW :acute: ? Апдейт жду...

да я чет не встречал глюков в мультиплеере и до всех выходивших патчей, так что не знаю чего тут народ говорит про ФЭИЛ мультиплеер... :mda: да и вобще по мне в GeoW2 самый прикольный мультиплеер единственный конкурент это Left 4 Dead, все остальное даже близко не валялось.

да я чет не встречал глюков в мультиплеере и до всех выходивших патчей, так что не знаю чего тут народ говорит про ФЭИЛ мультиплеер... :mda: да и вобще по мне в GeoW2 самый прикольный мультиплеер единственный конкурент это Left 4 Dead, все остальное даже близко не валялось.

Глюки:

1. Поиск - всегда разный от 30сек до 20мин.

2. Лаги - как говорю если не ты хост ты г. и то в не которых случаях задержек нет или 1с.

3. Ниндзя бег. даже когда не лагает.

4. Битье через стены

5. проход через стены с помощью щита.

6. Турбо кнопки не банят.

7 Лаги и лаги и лаги, посмотрим что дальше будет.

Глюки:

1. Поиск - всегда разный от 30сек до 20мин.

2. Лаги - как говорю если не ты хост ты г. и то в не которых случаях задержек нет или 1с.

3. Ниндзя бег. даже когда не лагает.

4. Битье через стены

5. проход через стены с помощью щита.

6. Турбо кнопки не банят.

7 Лаги и лаги и лаги, посмотрим что дальше будет.

1. невстречал

2. невстречал

3. невстречал

4. невстречал

5. невстречал

6. невстречал

7. невстречал и невстречал и невстречал :biggrin:

Это видимо кому как подфартит, либо он сам глюки эти использует, либо люди совместно играющие с ним, либо играть нужно не адекватно чтоб словить глюк к примеру на кой хер мне с щитом топать в стену? :lol:

1. невстречал

2. невстречал

3. невстречал

4. невстречал

5. невстречал

6. невстречал

Это видимо кому как подфартит, либо он сам глюки эти использует, либо люди совместно играющие с ним, либо играть нужно не адекватно чтоб словить глюк к примеру на кой хер мне с щитом топать в стену? :lol:

видать ты вообше в ГОВ 2 не играл...;)....там всё это присутвует почти..в каждом матче=)

Изменено пользователем Emerica

1. невстречал

2. невстречал

3. невстречал

4. невстречал

5. невстречал

6. невстречал

видимо ты не так долго играешь в гирс2

хз, хз играю с момента выхода

Стрельни из дробоча в пол в матче... через сколько пуля дойдёт? :prankster2:

Стрельни из дробоча в пол в матче... через сколько пуля дойдёт? :prankster2:

вот про че и говорю играть нужно а не не тестированием игры заниматься страдая всякой херней, вот на кой хер из дробовика в пол палить? по врагу стрелять нужно блин, а потом просераешь потому что одни в стенах бегают, другие в пол стреляют :lol: .

ЗЫ так и не полнял и что будет если бегать и стрелять в пол? по мимо того что ктонибудь тебе в затылок вмажет :biggrin:

вот про че и говорю играть нужно а не не тестированием игры заниматься страдая всякой херней, вот на кой хер из дробовика в пол палить? по врагу стрелять нужно блин, а потом просераешь потому что одни в стенах бегают, другие в пол стреляют :lol: .

ЗЫ так и не полнял и что будет если бегать и стрелять в пол? по мимо того что ктонибудь тебе в затылок вмажет :biggrin:

В начале раунда стрельни разок в пол и посмотри, за сколько дойдёт пуля. И теперь посчитай, насколько важно соединение. Стреляешь, а пули долетают позже, чем надо. :this: Оч обидно, когда подбегаешь, стреляешь впритык из дробача три заряда, а он разворачивается, разок перекатится и с пистолета тя валит с одного попадания. :beee:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Ребята, лаги стали ГОРАЗДО меньше, ищет ГОРАЗДО лучше. Мультиплеер играбельный после третьего апдейта. Теперь еще убрали раскидывание от дымовых гранат и стало почти отлично. Лаговые матчи попадаются время от времени, но их не очень много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...