Перейти к публикации

Заводская прошивка для Benq нужна пож !

privet745
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня 3 красных огня но приставка запускается если подождать т.е с диском запуститься игра пойдет пол минуты и умирает. Поэтому нужна заводская на всякий случай ! Почему нет и не будет ??? Многие сохраняют заводскую прошивку. Я просто тогда отдавал шить другому человеку , найти его не могу сейчас . СРОЧНО НУЖНА ПАРНИ !!!!!

ты сохранял ключ от прошивки, а не прошивку.

и подсовывал ключ прошивке крякнутой. Да и у всех прошивка разная. Так что просто разбирай и стирай её в досе

... Интересно ... а если я ее просто сотру то она же не будет воспроизводить диски ? . Могуть не поменять консоль т.к проблема в приводе будет.

У меня 3 красных огня но приставка запускается если подождать т.е с диском запуститься игра пойдет пол минуты и умирает. Поэтому нужна заводская на всякий случай ! Почему нет и не будет ??? Многие сохраняют заводскую прошивку. Я просто тогда отдавал шить другому человеку , найти его не могу сейчас . СРОЧНО НУЖНА ПАРНИ !!!!!

Если у тебя 3 красных огня, то забей, они не проверят

... Интересно ... а если я ее просто сотру то она же не будет воспроизводить диски ? . Могуть не поменять консоль т.к проблема в приводе будет.

А вот поменять они её должны, это системная ошибка E64, повредилась прошивка привода или он сам.

Вот только не факт, что она будет E64 показывать, раз 3 красных огня

Изменено пользователем PCM2008

Интересно...

Е64 это вроде если приводу мозги стёр

В сервис центре не могут предъяву кинуть типа "как так?"

кернел, ты задрал уже)))

totenkopf, прошивка зависит от модели. с бенков она снимается. тут даже можно найти. потом просто ключ поменять и все..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...