privet745 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Заводская прошивка для Benq нужна пож !! Скиньте пожалуйста на Email : privet745@mail.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 нет такой и не будет .Просто сотри всю прошивку и скажи что не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privet745 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 У меня 3 красных огня но приставка запускается если подождать т.е с диском запуститься игра пойдет пол минуты и умирает. Поэтому нужна заводская на всякий случай ! Почему нет и не будет ??? Многие сохраняют заводскую прошивку. Я просто тогда отдавал шить другому человеку , найти его не могу сейчас . СРОЧНО НУЖНА ПАРНИ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ты сохранял ключ от прошивки, а не прошивку.и подсовывал ключ прошивке крякнутой. Да и у всех прошивка разная. Так что просто разбирай и стирай её в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privet745 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ... Интересно ... а если я ее просто сотру то она же не будет воспроизводить диски ? . Могуть не поменять консоль т.к проблема в приводе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) У меня 3 красных огня но приставка запускается если подождать т.е с диском запуститься игра пойдет пол минуты и умирает. Поэтому нужна заводская на всякий случай ! Почему нет и не будет ??? Многие сохраняют заводскую прошивку. Я просто тогда отдавал шить другому человеку , найти его не могу сейчас . СРОЧНО НУЖНА ПАРНИ !!!!! Если у тебя 3 красных огня, то забей, они не проверят ... Интересно ... а если я ее просто сотру то она же не будет воспроизводить диски ? . Могуть не поменять консоль т.к проблема в приводе будет.А вот поменять они её должны, это системная ошибка E64, повредилась прошивка привода или он сам. Вот только не факт, что она будет E64 показывать, раз 3 красных огня Изменено 24 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 privet745, качай тут - Orig.bin (Benq), свой ключик, можешь вставить в нее при помощи Firmware Toolbox 4.8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privet745 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Спасибо WLLW !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не парься, а просто вези в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Интересно...Е64 это вроде если приводу мозги стёр В сервис центре не могут предъяву кинуть типа "как так?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 кернел, ты задрал уже))) totenkopf, прошивка зависит от модели. с бенков она снимается. тут даже можно найти. потом просто ключ поменять и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас