StarkOFF 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Здравствуйтеподскажите что не так!это я насчет ПРОЖИГА ДИСКОВ! балванку купил Вербатим +Р, записал не пошла... пишет мильти загрузочный диск!потом решил проверить как в ФАКе по Хбоксу360 написано, прогамулькой XDVDMulleter диск с образом прогой а выдает такое вот окошко(перед этим я как надо файлы все сшил в один с расширением *.dvd ) http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/gvSeW61vR9.jpg а потом вот конечный результат! все делал по факу! (картинка побольше) http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/SUcRJ2R21f.jpg Хбоксом только вторую неделю пользуюсь, чипованый...если есть вопросы ко мне спрашивайте расскажу может я и ошибся когда диск записывал или еще с чем где( всем заранее спасибо за ответы! Изменено 24 июня 2009 пользователем StarkOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Ты через че писал и какой файл в прогу загружал?Судя по мюллентеру можно судить что оьраз говенный потомучто там даже региона нетуи я незнал что девил мей край 4 игра для первого бокса О_о Изменено 24 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Писал через КлонСД а фаил Вот такой набор файлов был я из них сделал фаил *.двд как по инструкции вот набор файлов который качал Devimaycry4.000Devimaycry4.001Devimaycry4.002Devimaycry4.003Devimaycry4.004Devimaycry4.005Devimaycry4.006Devimaycry4.007Devimaycry4.iso правда привод у меня не пионер((( но болванки Вербатим короче я прям не наю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Скачай английскую версию и проблема исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 SteZe, плюсадын! Перадскей переффот каффно.Это раз.Два - собери образ, т.к. у тя образ клоновский - восьмифайловый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ага спасиб попробую английскую а файлы я склеивал в *.двд вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) не, склеивать - собрать их в одын исо при помощи тоталкоммандира :) Изменено 25 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас