r2d3 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В общем вставил диск запустил clone CD но в конце выдает ошибку ставил другие клоны тоже самое. Подскажите какой ещё прогой можно дисочки записать кроме клона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Может просто привод не пишущий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пиши через Imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ImgBurn :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ImgBurn Only) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 У меня тоже слон сд багует, каких то эксклюзивных прав он не получает от привода... И когда сам Клон Сд запускаешь, привод отображается как пустой... но все равно жмешь записать образ... и все записывается на УРА!))) Все хорошо читается и работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 у меня тоже перестал работать пишет ошибка открытия файла не удается найти файл вчера работал нормально подскажите уже удалял и новый устанавливал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 у меня тоже перестал работать пишет ошибка открытия файла не удается найти файл вчера работал нормально подскажите уже удалял и новый устанавливал :scratch_one-s_head:на всех играх ? может просто двд файл неправельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Помогите. Че то через клоуна не пишет не фига (, вылетает ошибка. Но болванка остается целой после ошибки. Дак вот хочу попробовать через ImgBurn, дак не знаю как через него писать, выбераю этот файлик dvd он мне пишет Invalid or unsupported image file formats. Настроить че надо ? Подскажите, просто не разу не писал ImgBurn ОМ. Поиск не дал результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Yoda, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1613158 2 all какую именно ошибку выдаёт clone cd ? скрин, текст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас