Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В общем, начал замечать, что игры стали загружаться очень долго и видеоролики иногда спотыкаются. В Fallout 3 при загрузке новой территории проходило раньше три слайда, теперь их 8-10. Мультиплеер в Call of Duty 4 настолько долго грузится, что иногда выкидывает после загрузки, говорят, что время истекло :rolleyes: Что винить? Привод Benq, проша 1.5.1. Это он погибает? На HDD игры не ставлю. Подскажите хоть чего :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ставь на хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Это не выход. У меня 20гб всего и забит под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Это не выход. У меня 20гб всего и забит под завязку.у меня тоже на 20, в данный момент влезло 2 игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 У меня там ГТА4+ТлаД и всякие допы и аркады. Свободно 1 гб. Надо разобраться из-за чего такая загрузка долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Это он погибаетлибо дохнут болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Болванки свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Тебе походу надо КЭШ очистить...Я не знаю как это делаеться в NXE, но в Dashboar (которая до NXE была) надо было зайти в настройки нажать XX YY XX и там нажать очистить, или что там было... кэш очищается, игры быстрее работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А с харда нормально грузятся? И есть ли жестокие звуки при работе привода ?Если да, то скорее всего накрывается привод. Ставь хард на 120 и радуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Фаллаут 3 нормально работает с ХДД, грузится все быстро.Tales of Vesperia и Bionic Commando зависают нахрен в самом начале после заставок, если они установлены на ХДД. Блин, что за жесть? Изменено 24 июня 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) У меня такое было.Чисти кеш однозначно,поможет.Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: ”This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите ”Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем. Изменено 24 июня 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Кэш очистил, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Зависать могут и с винта тоже, если диски были слабые или привод дохнет. Это же привод пишет на хдд, не волшебным образом же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Т.е. ты имеешь ввиду, что он мог с ошибками записать игру на ХДД и даже не предупредить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Обычно - предупреждает, и пишет стандартную чушь про тряпочку. Но в теории я допускаю, что может и не прокатить. Плюс, тут по форуму были утверждения не очень доверенных людей, но всё же были - что болванка, проходившая тест abgx и копировавшаяся на винт, вешала бокс всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ясно. Скажите, что нужно будет, что бы заменить мой привод? Ключик у меня сохранен... Как процедура эта проходит? Какой привод лучше поставить? А самое главное как проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас