ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Собственно, вопрос в названии темы. Имею 0102. Знаю про 2 варианта прогрева. 1) вытащить вентилятор, положить его на CPU (так что бы GPU не обветривался), греть минут 15-20 (имею 2 красных огня на минуте 3-4). 2) вытащить вообще вентилятор и греть минуты 2-3 до 2-ух огней, потом дать остыть мынут 10. Что я делаю неправильно, распишите пошагово (поминутоно) как это надо делать. Очень прошу, помогите.З.Ы. прижим на ГПУ сделан, кстати, как быть с болтами вовремя прижима - ослаблять, затягивать??? Изменено 24 июня 2009 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 какая версия приставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Xenonсентябрь 2006 Неужели никто незнает??? Изменено 24 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Тебе над 3 красных для гарантии сделать?Прижим убери вобще и прогрей включеным гпу,он выкл снова включи и прогрей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да нет, не для гарантии, для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Греть конечно же надо "больной" проц.А ослаблять или затягивать - тут сам эксперементируй, я в своё время и затягивал и расслаблял потри раза на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Xenonсентябрь 2006 Неужели никто незнает??? взять промышл фен поставить на 350 гр и залить под чип хороший флюс и прогретьвсё остальное фуфло это поможет если нет окислов на чипедля xenon в принципе реально помогает но если никогда ничего подобного не делал,то велик риск убить плату... Изменено 24 июня 2009 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А есть метод без фена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Есть еще метод греть на паяльной станции(нижний подогрев), а все остальное, как уже было сказано, фуфло. Нагрев до 2 огней ничем тебе не поможет, это идиотизм. Регулируй силу прижима GPU и еще за одно проверь CPU, прижми радиатор пальцем, он тоже бывает причиной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 фу блин ссори я название темы неправильно прочитал :biggrin:Ты про Прогрев говоришь,а я подумал перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас