jeahdawg 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Всем привет, Поняв, что в России с комплектухой дела обстоят просто глухо, решил затариваться на торговых площадках Европы с доставкой в Россию. Интересует, на сколько это интересно форумчанам, и готовы ли вы платить небольшой процент-вознаграждение за заказ желаемых комплектующих, а может и вовсе полноценных бандлов? Если тема будет интересна людям, готов рассмотреть варианты. В этом топике, если он будет жить, прошу вас писать то, что вы хотели бы привезти себе из-за границы, и сколько бы вы готовы были отдать за это с учетом вознаграждения за работу! Если отпишется достаточное количество народу, то проанализировав цены, можно будет с уверенностью сказать, будет ли дальше развиваться эта идея, или нет. Учтите, что из Европы можно привозить все, начиная от недорогих жестких дисков на 120Гб, до Джасперов и редких наушников типа Астро. Всем заранее спасибо за ответы. Изменено 24 июня 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Даже не знаю,сколько за бугром джаспер стоит?аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Даже не знаю,сколько за бугром джаспер стоит?аркад?~180 Евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Неактуально. тему можно закрывать. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 подожду еще ответов, авось актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) подожду еще ответов, авось актуально :) оформление карты visa virtuon от 3 дней до недели , 160 рублей Изменено 24 июня 2009 пользователем Fokan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 мне нужен джойстик Xbox360 в стиле Halo3еще бы я брал бы лицуху игры в день их выхода там, т.к. в России фиг дождешься пока некоторые игры завезут :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Fokan, фокан, дело в том, что мало кому хочется заморачиваться с покупкой через ибей. На таких и рассчитываю :)виртуон, кстати, некоторые магазины не принимают, лучше оформнять классик уж, а это как минимум 2 недели, да и стоит вроде рублей 600 ;) Изменено 25 июня 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daos8 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 заказал бы XIM 2 Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не интересно, тему можно закрывать.Из европы за 180 евро переть консоль сюда, без гарантий возврата в случае проблемы, или ждать пол года пересылая, бред.Заказываешь Джаспер у нас за 9к и тебе ее привозят на следующий день, а с заказом из европы геммороя выше крыши, а экономии 3 копейки.Тоже самое и с комплектующими, уж дешевле их из Китая везти будет, выгоднее.А в европе цены даже выше бывают. Так что бизнес тут сделать не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 NitroC4, я не пытаюсь делать бизнес - это глупо. а вот подзаработать, да и соплеменникам помочь - это да. В любом случае, спасибо за коментарий. ;) Кстати, как видите, не все разделяют твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Заказал бы не дорогой hdd 120gb, за суету накинул бы тебе процентов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну в принципе дело твое, но вот честно я бы не стал связываться с таким геммороем, да и у соплеменником не всегда желания совпадают с возможностями, это тоже стоит учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 bcd-1972, спасибо за ответ, обязательно буду иметь тебя в видуNitroC4, ну люди разные бывают, сам понимаешь. Кто-то на завтраках в школе экономит, чтобы купить пару болванок для пиратки, а кто-то сидит в офисе и не хочет терять время в поисках того, что ему нужно...тут вопрос лишь в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 купил бы беспроводную гарнитуру тыщи за 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 купил бы беспроводную гарнитуру тыщи за 2 :)Я за . Мне фай вай модемчик бы был кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 спасибо всем за коментарии. вроде как намечается что-то.понять бы еще самый ходовой товар, который бы сто процентов выкупался бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 jeahdawg, hdd и джостики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mike1 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Мне очень нравится эта тема, главное чтобы это все было БЕЗ геммороя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 мне нужен джойстик Xbox360 в стиле Halo3если будешь заказывать, пиши в личку, я поясню какой именно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Прикупил бы обычный белый джой беспроводной + 10-20% дал бы все зависит от окончательной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас