Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/05/modernwarfare231.jpgВ Modern Warfare 2 не будет кооперативного прохождения одиночной компании. Вместо этого будет специальный режим для 2-х игроков - "Special Ops".Robert Bowling из Infinity Ward заявил, что они не хотят "разрушать" историю. "У нас не будет ко-опа в сингле, так как мы создаем очень специфическую атмосферу для игрока и не хотим рушить её, внедряя кооператив." - заявил он в интервью VideoGamer'у."Мы создаем ситуации, великолепно работающие в ко-опе и выносим их в отдельный режим Special Ops. Он полностью сосредоточен на фане и развлечении. Игроки захотят переигрывать его снова и снова, улучшая свое время, пытаясь пройти уровень с другом на ветеране и т.п. 2 игрока - это оптимальный вариант для кооператива, именно тогда играть становится очень весело и интересно." Источник: gamemag.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Неплохо. Кооп сейчас в моде. Но надо посмотреть, как будет реализовано. Как я понял, отдельные карты на прохождение? Тогда появляется широкое поле для выпуска аддонов с новыми картами, заточенными под кооп/мульти одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Павлик, только не add-on'ы! Пусть лучше сразу контентом игру забивают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 "У нас не будет ко-опа в сингле, так как мы создаем очень специфическую атмосферу для игрока и не хотим рушить её, внедряя кооператив." ВОТ КАК НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ РЕ5 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Павлик, только не add-on'ы! Пусть лучше сразу контентом игру забивают. ;)Будет тот же набор, что и в 4-5 КоДе. А за дополнительные мэп-паки придется платить. Изменено 24 июня 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Будет тот же набор, что и в 4-5 КоДе. А за дополнительные мэп-паки придется платить.Платить то ладно... Дело в том, что лайва нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Гм, наверно сделают аля SWAT, тихо ходим, и вырезаем противника. Хотя нет, учитывая напряжённость игры ет скорее будет хардкор на двоих аля Гиря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Будет тот же набор, что и в 4-5 КоДе. А за дополнительные мэп-паки придется платить.Я тоже не хочу качать аддоны, потому что мне с моей скоростью интернета придется качать их сутками, а держать бокс включенным мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Аддоны будут в любом случае, без них никуда теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 просто они уберут из коопа сюжетную линию и сделают отдельное тупое прохождение вдвоем карт, с наобором врагов на разных уровнях сложности... (может даже и на время) а сюжетку оставят только для одиночного прохождения... пока не могу сказать хорошо это или плохо... но думаю что теперь дополнительные карты они будут выпускать и продавать не только для мульта, но и для коопного прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Интересно что из этого выйдет,я то просто обожаю кооп,желательно в сплит-скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Интересно что из этого выйдет,я то просто обожаю кооп,желательно в сплит-скринеДа по любому сплит-скрин будет. Без этого ведь никак. К тому же в предыдущих частях он был. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Нормально, ничего страшного... Infinity - ВЫ THE BEST!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ммм, думаю у инфинити это будет что-то интересное (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да по любому сплит-скрин будет. Без этого ведь никак. К тому же в предыдущих частях он был. ;)Как был??? Я щас в КоД4 бегаю - хрен там, нету сплита. Вернее, есть, но в сетевой игре (да еще и без ботов), а не в сюжетной линии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 пробег по уровням на время?ну посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Как был??? Я щас в КоД4 бегаю - хрен там, нету сплита. Вернее, есть, но в сетевой игре (да еще и без ботов), а не в сюжетной линии :(Ну в четвёртой части в сетевой игре, а в пятой можно проходить со сплитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 нормально так, наверное там надо будет простым Спецназом территории зачищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 посмотрим что из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Хорошая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Интересно будет поиграть в этот режим Special Ops!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Разработчикам неуд- кооп должен быть полноценный, резидент эвил последний один излучших примеров как надо делать сюжетные игры с кооп. Разрабам неуд, и надеюсь мультиплеер лишится контрстрайкности, эти типа дедушки достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Лол, я недавно заходил в код4 - на картах по-прежнему полным полно нубья, где ты дедушек увидел, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Круто , хорошо что не в сингле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Если это насчет прохождения со сплит-скрином, то это плохо, у игрока должен быть выбор, как ему захочется проходить, а уж захочет он портить сюжетную атмосферу кооп-режимом или нет - это его дело. В КоД 4 можно было даже вчетвером играть на одном экране, правда не на прохожадение. А в РЕ5 и ГеОВ2 сплит в сюжетке нормально был реализован, именно так я и проходил, намного интереснее, чем одному. А самая неудачная попытка коопа на одном экране в Фэйбл 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас