Перейти к публикации

Max Payne 3 - первые скриншоты

Kickboxer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы бы вспомнили тупую рожу "джима кери" из первого макса.новый-ох..ый образ макса.рок стар знают что делают.они не боятся отходить от канонов и рушить стереотипы видеоигр.мне кажется если не все,то часть народа который возмущён,будет в восторге когда получит готовый продукт.а разрушила образ макса убогая экранизация.

ДАаа Делали они УГ!! Wild metal называется....на дремкасте выходил!!я играл это просто адский уг ..всем угам угXD

а вот на эту игру нехер гнать!!! она офигенна!!

Это не гон, а моё личное мнение и я его тебе не навязываю. Одно но, игра провалилась в продажах, из всех игр серии ГТА было продано меньше всего копий. С учетом мега-известности брэнда (GTA) и самой большой аудитории Нинтендо DS по сравнению с остальными каррент-ген консолями - это провал.

плиин...что они сделали с тем максом которого мы все помним?!?!?!?((((((еще и в джунгли его какието засунули(((

Да лан ребят. Rockstar навела фурор. У всех аж пена изо рта от споров и возмущений)) Ну и что, что Макс и стиль изменились? Главное чтоб оставили сюжет и геймплей сильный.

Да дело даже не в сюжете ,он на себя не похож - это в натуре смесь всего того ,кем его назвали : бородатая чурка сбежавшая из тюрьмы ( SC:Double Agent) ,попавшая хз как в джунгли и что самое удивительное - это Макс Пейн? :)) Кароче ппц,поскорее бы уже 1-ый трейлер или чё-нибудь поглазеть поконкретнее)) Т.к появляются смутные сомнения по поводу игры .

Какой пазор, на кой хер нам очередной треш-боевик в тропиках. Продолжение легендарной осквернено Rockstar Vancouver. Ничего удивительного, на их счету

Global Operations, Treasure Planet и Bully по моему надежды нет :(

Согласен.R откровенного УГ ещё не делали.

причем тут УГ или нет? говорят что это не МАКС ПЕЙН к которому мы привыкли

назвали бы его Пейн Макс, и никто против не был бы

Да лан ребят. Rockstar навела фурор. У всех аж пена изо рта от споров и возмущений)) Ну и что, что Макс и стиль изменились? Главное чтоб оставили сюжет и геймплей сильный.

Ога и выкинуть всю атмосферу, геимплей точно не спасет, а в сюжетах макса ничего сверхъестесственного никогда не было. Из культа решили сделать казуального крепкого орешка для пипла, который как известно, хаваетю. После этой игры наверняка будут обещать "возвращение к истокам" и прочую "перезагрузку"... Резидент еще можно было стерпеть, ибо он давно встал на скользкую дорожку рубания бабла, но Макс. Скоро увидим мэнхант в стиле вайс сити - гавайская рубашка и шорты у гг, ну так далее, например, тропический аддон для гта.

Возростной кризис ;) мне нравится, ни каких мега качков и грудастых телек, рокстар все делает в норму)))

• 4 недели спустя...
Лучше такой Макс Пэйн чем вообще его не будет но думаю игра будет хит!!!!

У игровых персов уже тенденция быть киллограммов под 90-100 и быть похожим на арника.

здоровячёк-боровячёк - зачем такие неуклюжие персонажи нужны, ни за колонной маленькой спрятаться, ни быстро пробежать куда нибудь...

бесит чес слово))

да и укрытия - по сравнению с первой и второй частью - это такой лёгкий экшен будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...