Перейти к публикации

Xbox 360 Arcade

Smartjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Я на форуме новичёк, но сегодня весь день его читал.

Моя ситуация:

Сегодня прислали письмо на мыло из "Игромании", что я выиграл бокс Arcade.

Перечитал страниц 100 наверное различной инфы, и про красные огоньки, и про баньки, и про перегревы и т.д и т.п.

Возникает законный вопрос - Шить или не Шить?

Впринципе по инету играть не собираюсь, так как из друзей не у кого нету бокса.Приставка будет использоваться аля за кружечкой пивка в MK!

За диски по 2000 рублей платить не хочу.

Но есть страх что произойдёт какая-то ошибка, а гарантии уже не будет.(О боксе мечтал уже 1.5 года)

Интересно ваше мнение.Что лучше, гарантия, или возможность самому писать диски( но без игры в инете).

Так же ещё вопрос, если перепрошить приставку, то смогу ли я например пройти в кооперативе Resident Evil 5, если друг принесёт ко мне свою приставку?

Мой тебе совет возьми консоль и поиграй во что нить месяц не прошивая ,если всё будет окей то можно шить . Играть можешь во что угодно и когда угодно ,прошитая консоль ничем по функционалу не отличается от оригинала. Кстати играть в инете можешь спокойно от полу года и выше даже на шитой. Изменено пользователем Lord of War

Там из игр в комплекте 5 штук, типа PacMan.Вопрос ещё:Если забанят бокс, можно в коопе будет играть, если 2 бокс рядом будет стоять, как это осуществить?

Можно ,там помимо лайва есть соединение напрямую (system link). Кстати можешь купить одну игру Bad Company они щас в класике дёшего стоят и поиграть и ещё тебе придёться купить кабель для HD. Изменено пользователем Lord of War

Как я понимаю под "Кабель HD" ты имеешь ввиду кабель для подключения к телеку?У меня максимум что есть это 3 тюльпана.На плазму пока не накопил=)

Как я понимаю под "Кабель HD" ты имеешь ввиду кабель для подключения к телеку?У меня максимум что есть это 3 тюльпана.На плазму пока не накопил=)

У тебя ЭЛТ телек или ЖК ?

ЭЛТ, диагональю 82 см=))

стандартных проводов из комплекта хватит

Изменено пользователем El Biga

http://s61.radikal.ru/i174/0906/b7/126bd8ebbb87t.jpg

Все выходы которые есть.

Сорри за пыльку=)

Изменено пользователем Smartjke

колокольчики вытаскиваешь и вставляешь туда колокольчики которые будет идти из приставки...а вообще получил бы консоль для начала)

Вопрос не по теме.Может кто знает что за выходы на картинке слева, под антенной???

Из всех сообщений услышал только мнение Lorda.Кто ещё что думает?

Да про тюльпаны я знаю=)))Первая сонька есть.ПОлучить тоже не проблема максимум неделя.Вопрос в том надо ли прошивать?????

Вопрос не по теме.Может кто знает что за выходы на картинке слева, под антенной???

Да про тюльпаны я знаю=)))Первая сонька есть.ПОлучить тоже не проблема максимум неделя.Вопрос в том надо ли прошивать?????

SCART это называется,прошивать совершенно точно!

Сорри за пыльку=)

чо ты извеняешься)

Кстати играть в инете можешь спокойно от полу года и выше даже на шитой.

я так понимаю, что только в лицензию?

Не.Я думаю что он имел ввиду, что теперь волна банов вроде как раз в год, и следовательно если е проскочить, то будет год в запасе.Я прав?

Не.Я думаю что он имел ввиду, что теперь волна банов вроде как раз в год, и следовательно если е проскочить, то будет год в запасе.Я прав?

ога

Да о чём вопрос ? Конечно шить, если не магнат. На сэкономленные на дисках игры можно раз в год новую приставку покупать )))

http://akella-online.ru/news.php?id=180

Конкурс был на сайте Игромании.Ответить на вопросы по игре + головоломка.Щас уже не помню.До этого даже кружку Nescafe выиграть не мог.=)

Ну что же Леонид, поздравляю.

Шей и не бойся, легко пришло, легко ушло (если что).

шей конечно.

а это джаспер или фалкон? посмотри сзади на панели дату выпуска.

шитую на гарантию все равно можно сдать, если прошивальщик хороший и не повредит наклейку гарантийную

Jefferson

Почему говоришь посмотри на дату? Ведь легче узнать по амперности, 150В(бывает и 175) на БП, встроенная память, штекер на БП.

шей конечно.

а это джаспер или фалкон? посмотри сзади на панели дату выпуска.

шитую на гарантию все равно можно сдать, если прошивальщик хороший и не повредит наклейку гарантийную

Jefferson

Почему говоришь посмотри на дату? Ведь легче узнать по амперности, 150В(бывает и 175) на БП, встроенная память, штекер на БП.

пусть сначало придёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...