Smartjke 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Доброго времени суток.Я на форуме новичёк, но сегодня весь день его читал.Моя ситуация:Сегодня прислали письмо на мыло из "Игромании", что я выиграл бокс Arcade.Перечитал страниц 100 наверное различной инфы, и про красные огоньки, и про баньки, и про перегревы и т.д и т.п.Возникает законный вопрос - Шить или не Шить?Впринципе по инету играть не собираюсь, так как из друзей не у кого нету бокса.Приставка будет использоваться аля за кружечкой пивка в MK!За диски по 2000 рублей платить не хочу.Но есть страх что произойдёт какая-то ошибка, а гарантии уже не будет.(О боксе мечтал уже 1.5 года)Интересно ваше мнение.Что лучше, гарантия, или возможность самому писать диски( но без игры в инете).Так же ещё вопрос, если перепрошить приставку, то смогу ли я например пройти в кооперативе Resident Evil 5, если друг принесёт ко мне свою приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Мой тебе совет возьми консоль и поиграй во что нить месяц не прошивая ,если всё будет окей то можно шить . Играть можешь во что угодно и когда угодно ,прошитая консоль ничем по функционалу не отличается от оригинала. Кстати играть в инете можешь спокойно от полу года и выше даже на шитой. Изменено 23 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Там из игр в комплекте 5 штук, типа PacMan.Вопрос ещё:Если забанят бокс, можно в коопе будет играть, если 2 бокс рядом будет стоять, как это осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Можно ,там помимо лайва есть соединение напрямую (system link). Кстати можешь купить одну игру Bad Company они щас в класике дёшего стоят и поиграть и ещё тебе придёться купить кабель для HD. Изменено 23 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Как я понимаю под "Кабель HD" ты имеешь ввиду кабель для подключения к телеку?У меня максимум что есть это 3 тюльпана.На плазму пока не накопил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Как я понимаю под "Кабель HD" ты имеешь ввиду кабель для подключения к телеку?У меня максимум что есть это 3 тюльпана.На плазму пока не накопил=) У тебя ЭЛТ телек или ЖК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ЭЛТ, диагональю 82 см=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) ЭЛТ, диагональю 82 см=))стандартных проводов из комплекта хватит Изменено 23 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) http://s61.radikal.ru/i174/0906/b7/126bd8ebbb87t.jpgВсе выходы которые есть.Сорри за пыльку=) Изменено 23 июня 2009 пользователем Smartjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 колокольчики вытаскиваешь и вставляешь туда колокольчики которые будет идти из приставки...а вообще получил бы консоль для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вопрос не по теме.Может кто знает что за выходы на картинке слева, под антенной???Из всех сообщений услышал только мнение Lorda.Кто ещё что думает? Да про тюльпаны я знаю=)))Первая сонька есть.ПОлучить тоже не проблема максимум неделя.Вопрос в том надо ли прошивать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вопрос не по теме.Может кто знает что за выходы на картинке слева, под антенной???Из всех сообщений услышал только мнение Lorda.Кто ещё что думает? Да про тюльпаны я знаю=)))Первая сонька есть.ПОлучить тоже не проблема максимум неделя.Вопрос в том надо ли прошивать?????SCART это называется,прошивать совершенно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вопрос не по теме.Может кто знает что за выходы на картинке слева, под антенной???Из всех сообщений услышал только мнение Lorda.Кто ещё что думает? Да про тюльпаны я знаю=)))Первая сонька есть.ПОлучить тоже не проблема максимум неделя.Вопрос в том надо ли прошивать?????Сорри за пыльку=)чо ты извеняешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Кстати играть в инете можешь спокойно от полу года и выше даже на шитой.я так понимаю, что только в лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не.Я думаю что он имел ввиду, что теперь волна банов вроде как раз в год, и следовательно если е проскочить, то будет год в запасе.Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не.Я думаю что он имел ввиду, что теперь волна банов вроде как раз в год, и следовательно если е проскочить, то будет год в запасе.Я прав?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да о чём вопрос ? Конечно шить, если не магнат. На сэкономленные на дисках игры можно раз в год новую приставку покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 повезло канеш, а за что выиграл конкурс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartjke 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 http://akella-online.ru/news.php?id=180Конкурс был на сайте Игромании.Ответить на вопросы по игре + головоломка.Щас уже не помню.До этого даже кружку Nescafe выиграть не мог.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну что же Леонид, поздравляю.Шей и не бойся, легко пришло, легко ушло (если что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а куда ты его отдавать собрался если погорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 шей конечно.а это джаспер или фалкон? посмотри сзади на панели дату выпуска.шитую на гарантию все равно можно сдать, если прошивальщик хороший и не повредит наклейку гарантийную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 JeffersonПочему говоришь посмотри на дату? Ведь легче узнать по амперности, 150В(бывает и 175) на БП, встроенная память, штекер на БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 шей конечно.а это джаспер или фалкон? посмотри сзади на панели дату выпуска.шитую на гарантию все равно можно сдать, если прошивальщик хороший и не повредит наклейку гарантийнуюJeffersonПочему говоришь посмотри на дату? Ведь легче узнать по амперности, 150В(бывает и 175) на БП, встроенная память, штекер на БП.пусть сначало придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас