Garic 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Значиться я тут один из старперов этого сайта и не могу получить ВИПа?К кому обращаться? Что бы хоть не зря тут торчал 4 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 крутая тема о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Випа дают друзьям и випы закончились. Второе мне объяснил действующий глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я тоже хочю випвсётки я сам Макс, которого все знают Випа дают друзьям и випы закончились. Второе мне объяснил действующий глава.Стасик у меня в другах, могу скрин кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Значиться я тут один из старперов этого сайта и не могу получить ВИПа?К кому обращаться? Что бы хоть не зря тут торчал 4 года :)А в модерку не желаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 народный бунт назревает. Как бэ селяни огни зажигают © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) И мне ВИПа дайте..и мне!! Изменено 23 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А в модерку не желаешь? :)а можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А в модерку не желаешь? :)Народ требует випы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тебе всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А в модерку не желаешь? :)Вот умеешь ты Стас вовремя появиться. Как Чип или Дейл :) Нет уж спасибо, просто сидел за бутылочкой пива и раздумывал. Чего это меня тут совсем не ценят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тебе всё можно.Особенно можно в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Особенно можно в бан.я уже там был, хочю новых ощущений, вип в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какие плюсы у випа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Вот умеешь ты Стас вовремя появиться. Как Чип или Дейл :) Нет уж спасибо, просто сидел за бутылочкой пива и раздумывал. Чего это меня тут совсем не ценят)Да ладно, Гарик, у тебя тут вон сколько друзей. Тебе нужны ещё доказательства что тебя "ценят"? Я не думаю. :)я уже там был, хочю новых ощущений, вип в самый раз :)Попробуй бан по айпи. Это больше вставляет. Изменено 23 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Модеры простите за растление флуда. Но просто наболело :) Да ладно, Гарик, у тебя тут вон сколько друзей. Тебе нужны ещё доказательства что тебя "ценят"? Я не думаю. :)Не воспринимай все так всерьез))Просто у Пашки увидел и обзавидовался :) Изменено 23 июня 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Он кстати молчит за что ему дали.. Штирлиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Он кстати молчит за что ему дали.. Штирлиц :)Ему пока не проставишься на всю ночь - не заговорит ни на одну тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какие плюсы у випа?наличие цветных букавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения