Videogroove 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Народ А вот у меня вопрос, разъем HDMI в устройствах (в ноутбуке, телевизоре, приставке и прочих) подразумевает многократное использование (вставил-вынул), как USB например когда в него по 10 раз на дню флешки вставляют-вынимают (за год по 1000 подключений набегает) или он не расчитан на такое использование и портиться от этого? Естественно вставляется и вынимается кабель аккуратно. Жду ответа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ А вот у меня вопрос, разъем HDMI в устройствах (в ноутбуке, телевизоре, приставке и прочих) подразумевает многократное использование (вставил-вынул), как USB например когда в него по 10 раз на дню флешки вставляют-вынимают (за год по 1000 подключений набегает) или он не расчитан на такое использование и портиться от этого? Естественно вставляется и вынимается кабель аккуратно. Жду ответа. Спасибо!Да нет я думаю. А ты его на всякий случай и не вынимай. Или купи переключатель между ними. Если есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ты собираешься вставлять-вынимать хдми как флешку по тыще раз в год?Не думаюДа и вобще в усб хоть есть чему разбалтываться, тут - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Levar Если ноутбук с HDMI, то вероятно что к телеку он будет часто подрубаться (раз в день допустим). C USB все ясно, он годами проверен, я ниодного расшатонного USB не видел, всегда все четко в нем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да ничего не случится, а если чего, то новый кабель просто купить за 200р, делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Проблема может возникнуть не в кабеле или нотбуке а в в работе Nana чипа на боксе ,что соответственно может вызвать E74 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Купи удлинитель для него и убивай удлинитель. Сейчас телек без этого разъема - бесполезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Купи удлинитель для него и убивай удлинитель. Сейчас телек без этого разъема - бесполезная штукаУ меня телек без HDMI,но с DVI (хотя на нём написанно HD Ready). А я всё равно играю через компонент, т.к. всё никак не добирусь до магазина и никак не куплю HDMI to DVI шнур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас