Перейти к публикации

Долговечность-надежность Hdmi разъема ?

Videogroove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ

А вот у меня вопрос, разъем HDMI в устройствах (в ноутбуке, телевизоре, приставке и прочих) подразумевает многократное использование (вставил-вынул), как USB например когда в него по 10 раз на дню флешки вставляют-вынимают (за год по 1000 подключений набегает) или он не расчитан на такое использование и портиться от этого? Естественно вставляется и вынимается кабель аккуратно.

Жду ответа.

Спасибо!

Народ

А вот у меня вопрос, разъем HDMI в устройствах (в ноутбуке, телевизоре, приставке и прочих) подразумевает многократное использование (вставил-вынул), как USB например когда в него по 10 раз на дню флешки вставляют-вынимают (за год по 1000 подключений набегает) или он не расчитан на такое использование и портиться от этого? Естественно вставляется и вынимается кабель аккуратно.

Жду ответа.

Спасибо!

Да нет я думаю. А ты его на всякий случай и не вынимай. Или купи переключатель между ними. Если есть такой.

Ты собираешься вставлять-вынимать хдми как флешку по тыще раз в год?

Не думаю

Да и вобще в усб хоть есть чему разбалтываться, тут - нет)

Levar

Если ноутбук с HDMI, то вероятно что к телеку он будет часто подрубаться (раз в день допустим).

C USB все ясно, он годами проверен, я ниодного расшатонного USB не видел, всегда все четко в нем работает.

Проблема может возникнуть не в кабеле или нотбуке а в в работе Nana чипа на боксе ,что соответственно может вызвать E74 и т.п.

Купи удлинитель для него и убивай удлинитель. Сейчас телек без этого разъема - бесполезная штука

Купи удлинитель для него и убивай удлинитель. Сейчас телек без этого разъема - бесполезная штука

У меня телек без HDMI,но с DVI (хотя на нём написанно HD Ready). А я всё равно играю через компонент, т.к. всё никак не добирусь до магазина и никак не куплю HDMI to DVI шнур

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...