Перейти к публикации

Акадо юзеры хелп!

psrus001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пользуюсь этим инетом через роутер провод в adsl потом в роутер потом на все состовляющее но играть аццки невыносимо! почти не с кем не коннектит что для этого нужно сделать чтоб играть нормально!?! Хелп!

дал заявку 1 июля будет внешний ip а с ним офигенная игра по инету! вухуху NAT2 ЖДЕТ МЕНЯ!

дал заявку 1 июля будет внешний ip а с ним офигенная игра по инету! вухуху NAT2 ЖДЕТ МЕНЯ!

слушай я тоже подключил акадо,играть иногда жутко!ты как нибудь решил проблему?????

напиши в асю 6707274

там удобней нет пока не решил только 1 июля подключат внешний айпи!

2psrus001

Я тоже в Акадо через маршрутизатор, в принципе LIVE работает, но подключается далеко не ко всем друзьям. Говорят вроде надо внешний IP купить. Отпишись ПОЖАЛЙУСТА помогло ли тебе?

У меня акадо ( будь оно 3-ды проклято ). Подключил давно внешний айпишник и открыл на роутере порты для бокса 3074,2074,88. После этого проблема с лайвом и коннектами к друзьям была решена. Так что с 1 июля 100% у тебя будет все работать. Изменено пользователем Dialog

бред бредом, в акадо идет привязка по MAC и все открывать порты не обязательно все и так работает, а тем более если ваш роутер не ведро гвоздей то в нем есть uPnP который сам пробросит порты

Порты открывал еще до подключения внешнего айпишника. Но так или иначе открытие портов не повредит) А так да, главное наличие внешнего айпи. А главное что скоро в моей квартире будет радость - я подключу корбину.

2Dialog

Спасибо за совет! Я тоже насильственно открывал нужные порты, включал Upnp, даже есть "поддержка Xbox" в роутере, и все равно с некоторыми не коннектиться. А внешний ip боялся подключать, потому что думал что это бесполезно. Но теперь не боюсь, уже подал заявку.

Изменено пользователем Neosapiant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...