Alchemist 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Б/У Три месяца.продаю потому что нет тех игр которые есть на ПС2.Джостик, игры,провода,коробка,документы. 3500 рублей.Чипованный. Город Москва.Icq:486955739 Изменено 23 июня 2009 пользователем Alchemist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 1. Модель(№.....) и тип(черная или кристал) приставки?2. Чип или софтмод?(как проверили что именно тот чип что напишите позже, прошу расписать)3. Какой привод?(самсунг, филипс, томпсон)4. Читает ли DVD DL(DVD9 двуслойники) и CD/DVD/RW болванки?4. Брали новую или же б/у и на сколько часто использывали?5. Производили уже ремонт или замену частей приставки? Если да, что именно меняли и на что.6. Какие именно провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alchemist 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 1.Модель не могу сказать, если ты имеешь ввиду 360 или Первый то он первый). Тип Черный.2.Чип. Софт мод установлен на Диске Е. Запустить можно через медиа центр.3.Самсунг.4.СД и ДВД читает но я не уверен насчет CD-RW так как незнаю как проверить.4.Брал новую. Использовалась один месяц и неделю точно.Подробнее не могу сказать.5.Нет,ремонта не было.6.Провода? AV и Питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас