Scrachit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Какую страну лучше указать при регистрации в лайве? Знаю что у России есть теперь допуск туда, но не знаю есть ли минусы, ограничения и т.д.Просветите пожалуйста кто знает. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Какую страну лучше указать при регистрации в лайве? Знаю что у России есть теперь допуск туда, но не знаю есть ли минусы, ограничения и т.д.Просветите пожалуйста кто знает. Заранее признателен.США, у них многое появляется раньше ,а иногда намного раньше, цены ниже чем на европейских, австралийских и японских маркетах.Цены в долларах сша.. и прочие приятные мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Какую страну лучше указать при регистрации в лайве? Знаю что у России есть теперь допуск туда, но не знаю есть ли минусы, ограничения и т.д.Просветите пожалуйста кто знает. Заранее признателен. Разве? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 угукак уже с конца прошлого года) ок про американские понял спасибо)а можно ли тоже самое делать создав ру аккаунт? или какие подземные камни я встречу всделав так, кто знает расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 извините за оффтоп, вот теперь и не знаю) может создать акк на Россию, к черту пендоский профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Какую нах Россию, ее там небудет:), он гонит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Coolerгнал бы наверное не спрашивал бы согласен? надо сам проверьа спрашиваю я у людей которые именно в курсе-ты видимо к сожалению нетжду ответа от знающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) ну есть и ладно :laugh2: , USA регион серавно круче Изменено 24 июня 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbss 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В России есть Лайв (у самого 2 акка рус и америкос), но нет возможности закинуть бабла и соответветственно что либо купить... Так ,для ознакомления и фришек только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Ни в коем случае не США!!! Может все эти приятные анальные удовольствия(типа "многое выходит раньше") и можно зачесть за плюс, но я полагаю тебе xbox нужен чтобы играть. Играть по интернету, и самое важное что когда ты в любой игре нажимаешь на "search",поиск ведется именно по той стране на которую ты зареген, а с США пинга хорошего не бывает. Мой первый профиль на США, в код4 конект либо 1, либо 2 полоски(всегда). Второй- на британию - 3 или 4. Разница ощутима. То же самое в гов и других играх. Так что выбирай для чего тебе коробка нужна, и если для игр, тогда регистрируйся на великобританию или германию. Изменено 24 июня 2009 пользователем нагорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 У меня все нормально с игрой, на США аккаунте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 У меня австралийский акк, а пинг зависит от хоста. Хосты попадаются из Европы и из Америки. На американских в те же гирзы играть нереально. А с австралийцами я пока не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gordon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Нигерию или Руанду, там народу мало, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasnsk 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ScrachitБлин да где там вы видели Россию? Я не давно регился в лаиве через xbox360 не сколько раз пролистовал список стран и Россий там не было(может через саит xbox.com оно и есть... но полноценного лаива в россий наверника нету)... может конечно и ослеп)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Какую страну лучше указать при регистрации в лайве? Знаю что у России есть теперь допуск туда, но не знаю есть ли минусы, ограничения и т.д.Просветите пожалуйста кто знает. Заранее признателен.На великобританию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 нет там никакой России.Сейчас пробывал создать акк с xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 То что показывают ЧТО ВЫ ИЗ РОССИИ и то что российский лайв совсем РАЗНЫЕ ВЕЩИ!России в лайве нету,вам может только показывать что ВЫ из россии. ЗЫ Это ппц каким надо быть упёртым нубьём чтобы доказывать что в лайве есть россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 тема бредовая, предлогаю закрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 лучше британия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 лайв есть и за языком про нубье следи ок?у самого один акк русский хоть и на ПК, и у чела знакомого с которым нет вохможности консультации тоже но на боксе.Ладно понял про минусы на Россию-а какие плюсы Великобритании? Там все равно со всей европой играешь? Или так скажем связь с любой точкой мира где чел играет в лайв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasnsk 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Говорят единственный плюс регистраций в Великобретаний это возможность оплачивать поинты в лаиве нашими кредитками(в этом я не уверенм, но вроде так оно и есть). Сам я зарегистрирован на США и проблем не каких не знаю, теже поинты покупаю здесь на форуме(с пингом в играх тоже все нормально). На счет Россий вот когда начнешь регистрироватся в лаиве через бокс и увидишь что Россий в списке не будет, говорю потом что регился две недели назад. Изменено 24 июня 2009 пользователем stasnsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 лайв есть и за языком про нубье следи ок?у самого один акк русский хоть и на ПК, и у чела знакомого с которым нет вохможности консультации тоже но на боксе.Ладно понял про минусы на Россию-а какие плюсы Великобритании? Там все равно со всей европой играешь? Или так скажем связь с любой точкой мира где чел играет в лайв?)Запусти приставку и попробуй найти россию при реги.Как найдёшь напиши.Я помойму больше тебя знаю,что в Xbox Live нету россии. В Windows LIVE есть россия,но в таком случае если ты имел введу Windows LIVE,то так надо было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 лучше британия+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня Австралия :beach: , замечаний нет :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ну раз уж заговорили про Россию, то может кто в курсе когда она появится в списке лайв, вроде майки что то говорили про дальнейшее пополнение списка стран (именно Россию), но толком внятного ниче не было сказано. Ясное дело что в России делать лайв не выгодно, с точки зрения пиратов. Но все же прибыль за оплату самого лайва будет!!!! Чем вообще никакой финансовой пользы от пираток=))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас