bpempire 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 проблема в следующем: поменял материнку на рабочую и поставил другой сдром! запускаю диск он мне говорит "to play this disk put in an xbox360" типо того. мне сказали что надо ввести какойто ключ для сдрома! народ помогите пожалуйста в решении проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ты опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ты опасен. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Введи 4815162342 затем кнопку выключить комп.а серьезно ты приобрел двд плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А тебе дали этот ключ вместе с новой материнкой? Если нет, то неплохо было бы дать по голове тем, кто ее тебе продал или поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вот так вот не знающих и наибэй на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bpempire 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А тебе дали этот ключ вместе с новой материнкой? Если нет, то неплохо было бы дать по голове тем, кто ее тебе продал или поменял.как раз мне надо ввести этот ключ в новый сдром! но как я уже узнал надо взять этот ключ со старого. а там горевшая мать, как считать оттуда ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 От привода старого считай если остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я ж говорил ты опасен. а если серьезноРаскрыть спойлерна новой материнке новый ключь,кто продавал должен знать если нет то эт ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 bpempire, новая мать, значит новый ключ, старый не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bpempire 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) так откуда считывать с сдрома или с матери? Изменено 23 июня 2009 пользователем bpempire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) bpempire, откуда ты взял материнку? У тебя есть от нее привод? Изменено 23 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bpempire 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 creker, вот как раз он этот ключ потерял! че корбку на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 bpempire, иди отдавай материнку туда, где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bpempire 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) bpempire, откуда ты взял материнку? У тебя есть от нее привод?есть привод от сгоревшей матери и привод от новой bpempire, иди отдавай материнку туда, где бралона мне на халяву досталась, хотел че нить придумать Изменено 23 июня 2009 пользователем bpempire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Из привода от новой матери и вытаскивай ключ, а дальше делай с ним что хочешь, все в разделе взлома есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bpempire 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 creker, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас