MaxxaM 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ICQ 458-459-374 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student1986 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 UP! Могу выслать почтой...я с Приморского края.student_86_07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Имеется ForzaMotosport 2 лицензионная, не царапанная. Одно но: она из бандла. В одной dvd коробке две игры на разных дисках. На одном она, на другом viva pinata. Если интиресно, то могу завтра отдать в любое время, на Савеловской. По деньгам рублей 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Имеется ForzaMotosport 2 лицензионная, не царапанная. Одно но: она из бандла. В одной dvd коробке две игры на разных дисках. На одном она, на другом viva pinata. Если интиресно, то могу завтра отдать в любое время, на Савеловской. По деньгам рублей 400. Договорились! Беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Все еще хочу купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 есть такой же бандл, что предлагали выше. если приедешь сам в ясенево/чертаново/кантемировскую, отдам рублей за 500) пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас