Перейти к публикации

Блезински: я не работаю над Хоррор-игрой

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блезински: я не работаю над Хоррор-игрой

http://assets.vg247.com/current//2009/06/cliffyb1.jpg

Помните, были слухи по поводу того, что Epic Games трудится над новой хоррор игрой?Забудьте.

"Ранее был слух по поводу того, что я делаю хоррор.Я вообще не понимаю, как это могли обсуждать.Гирзы мне ближе и милее." - говорит Блезински

Вот выдержка из интервью между Клиффи и OXM:

"Пока только существуют две игры во франчайзе Gears of War, так что есть еще много вещей, которые можно добавить в cover-based шутер или много истории во вселенной "Гирзов".Конечно, я еще готов трудится над этим франчайзом, и вы никогда не спросите "А мы будем прилипать к стенам?" или "А чо это за мужик по имени Cole?", потому что писатели пишут собственный сценарии, и когда у тебя в руках новый IP, ты чувствуешь, как будто решаешь очередной паззл, и это очень круто.Всегда когда я разговариваю с коллегами по бизнесу, когда они мне говорят "Я делаю новый IP!", я им отвечаю "Молодцом!", потому что если завтра кто нибудь придет в Epic Games и предложит разработать игру по лицензированному франчайзу - "Сделаете пожалуйста новую игру для нового фильма про Мумию" - Я возьму шотган и выстрелю себе в рот.Оригинальные IP обычно становятся самыми продаваемыми и сильными тайтлами в индустрии потому что для разработчиков этих игр нет ни правил ни лимитов."

Next.

Изменено пользователем fatal

Это одно и тоже интервью с OXM)

Изменено пользователем fatal

вы тупые что ли? сказал что не будет он работать над хоррор игрой для PS3. Будет продолжать развивать тему гирзов.

А вобще, похоже что переоценили его. После выхода первой части, все его посчитали гением, но сейчас, когда он только и твердит о Gears of war, уже начинает поднадоедать. Хотя может и круто что они не кидают неплохой франчайз, но могли бы и что-то новое уже придумать параллельно с гирсами. А на Е3 вобще показали какую то аркаду сраную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...