fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Блезински: я не работаю над Хоррор-игрой http://assets.vg247.com/current//2009/06/cliffyb1.jpg Помните, были слухи по поводу того, что Epic Games трудится над новой хоррор игрой?Забудьте. "Ранее был слух по поводу того, что я делаю хоррор.Я вообще не понимаю, как это могли обсуждать.Гирзы мне ближе и милее." - говорит БлезинскиВот выдержка из интервью между Клиффи и OXM: "Пока только существуют две игры во франчайзе Gears of War, так что есть еще много вещей, которые можно добавить в cover-based шутер или много истории во вселенной "Гирзов".Конечно, я еще готов трудится над этим франчайзом, и вы никогда не спросите "А мы будем прилипать к стенам?" или "А чо это за мужик по имени Cole?", потому что писатели пишут собственный сценарии, и когда у тебя в руках новый IP, ты чувствуешь, как будто решаешь очередной паззл, и это очень круто.Всегда когда я разговариваю с коллегами по бизнесу, когда они мне говорят "Я делаю новый IP!", я им отвечаю "Молодцом!", потому что если завтра кто нибудь придет в Epic Games и предложит разработать игру по лицензированному франчайзу - "Сделаете пожалуйста новую игру для нового фильма про Мумию" - Я возьму шотган и выстрелю себе в рот.Оригинальные IP обычно становятся самыми продаваемыми и сильными тайтлами в индустрии потому что для разработчиков этих игр нет ни правил ни лимитов." Next. Изменено 22 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Че за хрень?Главное не качество а количество, да, Фатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Че за хрень?Главное не качество а количество, да, Фатал? huh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 грю "новости щикарные постишь" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 грю "новости щикарные постишь" :good:щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 прикольноhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) прикольноhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33141Это одно и тоже интервью с OXM) Изменено 22 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Это одно и тоже интервью с OXM) Слава Богу, а я уж подумал у меня глюки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а слух то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не слыхал я такого слуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ни хрена не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Епт, и вправду, какая-то смесь букв... В итоге, люди, в чем смысл высказывания-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 вы тупые что ли? сказал что не будет он работать над хоррор игрой для PS3. Будет продолжать развивать тему гирзов. А вобще, похоже что переоценили его. После выхода первой части, все его посчитали гением, но сейчас, когда он только и твердит о Gears of war, уже начинает поднадоедать. Хотя может и круто что они не кидают неплохой франчайз, но могли бы и что-то новое уже придумать параллельно с гирсами. А на Е3 вобще показали какую то аркаду сраную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 супер олег боянит?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну бред а не новость. честное слово... никакой официальной информации, никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 "Блезински: я не работаю над Хоррор-игрой" Ну и зря....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Баян... Ну лично я это уже читал на этом сайте...-__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Клифф и Gears of War - это на всю жизнь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Клифф и Gears of War - это на всю жизнь :biggrin:он с бензопилой под подушкой спит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас