Перейти к публикации

Примут ли с такой наклейкой в сервис

Alkomage
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, не знал куда обратиться со своей проблемой) Бокс начал регулярно тупить, а я когда думал прошиваться или нет, пытался вскрыть бокс. в результате на наклейке остались кой-какие отметины, но полностью её я не отрывал.

Вот Картинка.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090622/thumbs/CeV3Q2rTRd.jpg

Как вы думаете, с такой наклейкой в сервис-центр возьмут?

Если не возьмут, то проблема такая, картинка останавливается после нескольких секунд игры (пробовал на 2-х но думаю на других эффект тот же). Заметного перегрева не наблюается. Картинка не просто останавливается, а чуть-искажается("покрывается" чтоли квадратиками и полосами). Это лечится?

Заранее извиняюсь за возможно обсуждавшийся вопрос. Я прост на измене нехилой.

=(((

Эххх

ВОт блин. Это лечится в домашних условиях за умеренное вознаграждение? НУ чтоб постоянно потом работало без подобных косяков?

нет...продавай лохам, пока бокс рабочий...покупай жаспер Изменено пользователем creker

хм... а комунить из "не лохов" сия груда железа тыщи за 3-4 пойдёт? или не нужна? Изменено пользователем creker

за 3-4 продаш свободно, но советую начинать продавать с 6-7, если купят - радуйся, если что - скинешь цену, всё равно выгодно для тебя. Если есть возможность, оставь свой винт себе, тогда тоже скинь цену Изменено пользователем creker

а чем наклейка не нравится??малоли чо там криворукие китайци делают)))) все норм, попробуй в начале в сервис отнести, а там уже по обстоятельствам))) а обманывать людей продавая такой "рабочий" бокс не лучший вариант, потом в жизни вернется.

Я до недавнего времени думал, что гарантия на бокс-3 года. а это оказывается ток для 3-х огней((( Моему уже 1,5 года(

А продавать я его собираюсь на детали, не как рабочий.

Изменено пользователем creker

ну бокс можно тыщи за 4 продать, т.к. сделать его я думаю возможно, а что от него тебе не нужно, тоже продавай))

На этих наклейках всегда такие косяки на стыке корпусов. Ну разве что поменьше немного. Особенно если приставка не новая.

Так что можно попытаться в сервис отнести.

У меня на стыке такая же фигня у наклейки... Фигли она ведь не повреждена, и даже если по краям покоцана... может я зацепил... что здесь такого, ведь не видно, что она была сорвана... Дальше можно поплакать))) Может прокатит)))

у меня была раза в 3 раскарёженней наклейка, бокс был поцарапан, но я его ещё и прошитым в гарант сдал... обменяли)))

ЗЫ. правда пришлось почти месяц ждать

• 2 недели спустя...

А как получить 3 летниию гарантию если в интернет магазине покупает а там гарантия только 1 год? приставка официальная РСТ вроде как будет.

Магазин даёт гарантию только 1 год. Где менять приставку после 1 года. Ведь ващето их не меняю а чинят уже поидеи а у нас негде нехера не чинят.

Изменено пользователем Britaik

Если это официальный продавец с лицензией microsoft, то на них так же по идее распространяется гарантия 3 года, даже если у них самих эта гарантия меньше. Ремонт никто не осуществляет, таких стран по всему миру минимум(вроде даже только в одной Германии ремонтом занимаются официально), консоли только меняют, а в СЦ Microsoft дают лишь заключение, с которым надо идти в магазин на обмен. Изменено пользователем creker

Ну вот магазин интернетный а какая у них лицензия фиг знает ну написано Фирменная гарантия Microsoft - 1 год.

я спросил про 3 года мне говарят что типа они 3 огнями не гарят и e74 не будет и все такое =) про 3 года нече не знают а вот в течении года если что то поменяют. Вообщем не знаю запутался я.

Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...