CryStalS93 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Продам Philips DVD+R DL 8,5 GB Printable - 25 штук.Во вопросам цены прошу обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Да, забыл написать, в кол-ве 3-х коробок. Изменено 22 июня 2009 пользователем CryStalS93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Болванки на шпинделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 цену бы тут озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 цену бы тут озвучилиЦена - 1500.Желательно самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webwarrior 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Продам Philips DVD+R DL 8,5 GB Printable - 25 штук.Во вопросам цены прошу обращаться в личку. Не особо знаю про эти болванки. Они нормальные? Как кним коробка относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rEvo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Цена - 1500.Желательно самовывоз. Цена высокая слишком;)Вот тут гораздо дешевле Так что снижай) Изменено 23 июня 2009 пользователем rEvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ух ты. Я даже не знал что они в магазинах продаються. Ты покупал там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я заказываю, только не там, тк незнаю какое там качество. А ты насколько я знаю покупать ничего не собираешься на форуме, а ходишь срешь во все темы?)Смотрите что написал мне этот уёбок. Тебе чего надо. Я у тебя только спросил сколько диски стоят, Ты охуел с таким обращением. Сука пиздец при личной встрече тебе пизды бы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я заказываю, только не там, тк незнаю какое там качество. А ты насколько я знаю покупать ничего не собираешься на форуме, а ходишь срешь во все темы?)Смотрите что написал мне этот уёбок. Тебе чего надо. Я у тебя только спросил сколько диски стоят, Ты охуел с таким обращением. Сука пиздец при личной встрече тебе пизды бы дал.дОо Удачи тебе. Ты скажи это ещё и неправда?"Ты еблан свой рот бы прикрыл. Хуй мелкососный. Блять тебе пизды дать?"- Хорошую речь ты написал, если ты неувравновешенный, не показывай это на публике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Сука ты чё попутал чего то. Ты блять думаешь там сидишь такой пиздюк, выебываешься. И ничего тебе не будет. Сука люди найдут тебя и дадут что тебе полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Сука ты чё попутал чего то. Ты блять думаешь там сидишь такой пиздюк, выебываешься. И ничего тебе не будет. Сука люди найдут тебя и дадут что тебе полагается.Короче без коментариев. +1 тебе) Должен пожелать тебе удачи. У тебя с головой всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А у тебя? Ты мне чё за хуйню пишешь. Я у тебя спросил про диски. А ты сразу же оскарбляешь? Мне похуй что ты пиздишь. Но сука я тебя по любому найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А у тебя? Ты мне чё за хуйню пишешь. Я у тебя спросил про диски. А ты сразу же оскарбляешь? Мне похуй что ты пиздишь. Но сука я тебя по любому найду.Я тебя не оскорблял. Ты действительно как ребёнок. Если ты знаешь где дешевле мне какое дело до этого? Я тебя покупать заставляю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я чтоли писал что в магазе том дешевле. Я у того чувака спросил Покупал ли он там. А ты мне в личку прислал оскарбление. Что типо я ничего тут не покупаю и всем только хуйню пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rEvo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Чувак, я не сру во все темы, я лишь пишу, как есть, ибо понимаю, что денег не у всех много. На твоё гневное сообщение мне вообще плевать, ибо с ребенком спорить не хочу. ~^RoToR^~Именно филипс я там не покупал, только вербатим, но качество оных порадовало;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас