Перейти к публикации

F1 2010 - первые арты

SevenMgN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне сначала показалось "FIFA 2010 - первые арты" =\

Наконец-то Формула 1, на некст-гене, если мне память не изменяет вообще не одной игры по формуле 1 не было! Вот только поздно спохватились, кто знает что будет с формулой 1 в 2010 году, и интересно пилоты и команды будут за этот год?

ЗЫ как бы разарабам не пришлось переименовать проект в FOTA 2010 :hang2: !!!!

Наконец-то Формула 1, на некст-гене, если мне память не изменяет вообще не одной игры по формуле 1 не было!

Игры были. Причём не мало.

Судя по скринам - действительно некстген вариант. Это здорово, так как вся мощность пойдет на создание достоверной картинки - очень близкой к тому, что видят пилоты болидов формулы. А вот по поводу самого сезона... Думаю, что главное тут геймплей. Назвать гоньшиков можно как угодно... Трассы теже, машины поновей. А как лучший вариант, то могли бы сделать ретро серии. Допустим сезоны, когда Шумахер противостоял Хаккинену, Деймону Хиллу, Жаку Вильневу. Вот ЭТО БЫЛИ пилоты. Ален Прост Айртон Сенна. Вот, какие нам нужны сезоны. Не нужно крапать новые сезоны, лишь бы было.

Такое ощущение, что половина кто посты постит не читает, то, что другие пишут=)))

2OMG, это вроде не скрины, а арты, кстати, если верить AG игра будет помимо X-box-а и на PS3 и на PC.

класс, давно мечтаю получить на коробке формулу, а то на ПС3 в магазинах в основном именно эта игра стоит.....

кстати вряд ли так будет, но буду несказанно счастлив, если помимо гонок сейчас, сделали сезоны прошлого (по одному-два из каждой декады лет), например противостояния прост-сенна, шумахер-вильнев (особенно!!)

обажаю серию Ф1!!!! очень жду!!! арт порадовал, красивенько выглядит)) когда выйдет-то, хоть примерно?

Охрененные арты. Надеюсь, что игра будет на них похожа. Хочу наконец увидеть "живые" питы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...