Перейти к публикации

Следующее обновление сделает Dashboard Xbox 360 быстрее

SevenMgN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слава богу))Реально бесит этот гайд...и NXE тормозит,когда например в раздел "друзья" заходишь...даж иногда зависал...на секунд 30-40,я не выдерживал и выключал,и заново включал))

ЗЫ.чего-то новостей мало...=((

Дашбоард это то, что ты видишь после запуска приставки. Типа операционной системы :)

ну у кого какая скорость такие и тормаза. я на разные по скорости тарифы подключался специально, и при 100 мегах у карбины и норм настроил на роутере нат то всё без лагов. даже скорость скачки выросла в 3-4 раза.

Можно поподробнее насчёт НАТ ? Надо просто значение какое-то выставить или что ?* У меня роутер D-Link.

ыы это wuzi котяра

есть еще фотки кота? у меня тоже британец :))

дашборд новый, да и пофиг, я как-то в игры играю, некогда на менюхи все эти ненужные смотреть

дашборд новый, да и пофиг, я как-то в игры играю, некогда на менюхи все эти ненужные смотреть

ща спрошу

Аватары при запуске долго подгружаются, нужно быстрее. Полукруг, который темы загораживает, давно убрать пора. И чтобы игры с винта без диска запускались, просто образ на винт кидаешь... А в остальном всё нормально!

Да ладно вам,нам то что с этого? Ну обновят даш и будет только лучше несомненно . Напичкают Маркетплейс всякой шнягой для казуалов и мажоров и будет "заепись" . Натал - это вообще отдельная тема, здесь конкретно рассматривается обновление даша,как я понял . Раз якобы будет прирост скорости работы системы ,то это конечно очень неплохо .Т.к порой НХЕ лагает жуть .

http://cs1901.vkontakte.ru/u9830383/90601448/x_d71193bd.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...