Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 хорошо быть забаненым - дашбод не тормозит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Отличная новость! Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Если "Подоконник" уберут, я счастлив буду!)) Ждемс! PS Соскучился уже по новостям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Слава богу))Реально бесит этот гайд...и NXE тормозит,когда например в раздел "друзья" заходишь...даж иногда зависал...на секунд 30-40,я не выдерживал и выключал,и заново включал)) ЗЫ.чего-то новостей мало...=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Дополнения это хорошо, но куда уж быстрее? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 NEO в отпуске :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfed66 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Изините за тупой вопрос: что такое dashboard?Просто я новичок и недавно купил xbox 360 elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Дашбоард это то, что ты видишь после запуска приставки. Типа операционной системы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 не типо, а это и есть операционная система Хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfed66 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ждем банькупопаримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ian mcculoch, у меня так же британский кот сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ian mcculoch, у меня так же британский кот сидитыы это wuzi котяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну у кого какая скорость такие и тормаза. я на разные по скорости тарифы подключался специально, и при 100 мегах у карбины и норм настроил на роутере нат то всё без лагов. даже скорость скачки выросла в 3-4 раза. Можно поподробнее насчёт НАТ ? Надо просто значение какое-то выставить или что ?* У меня роутер D-Link. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ыы это wuzi котяраесть еще фотки кота? у меня тоже британец :)) дашборд новый, да и пофиг, я как-то в игры играю, некогда на менюхи все эти ненужные смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 есть еще фотки кота? у меня тоже британец :)) дашборд новый, да и пофиг, я как-то в игры играю, некогда на менюхи все эти ненужные смотретьща спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Аватары при запуске долго подгружаются, нужно быстрее. Полукруг, который темы загораживает, давно убрать пора. И чтобы игры с винта без диска запускались, просто образ на винт кидаешь... А в остальном всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Да ладно вам,нам то что с этого? Ну обновят даш и будет только лучше несомненно . Напичкают Маркетплейс всякой шнягой для казуалов и мажоров и будет "заепись" . Натал - это вообще отдельная тема, здесь конкретно рассматривается обновление даша,как я понял . Раз якобы будет прирост скорости работы системы ,то это конечно очень неплохо .Т.к порой НХЕ лагает жуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 есть еще фотки кота? у меня тоже британец :)) дашборд новый, да и пофиг, я как-то в игры играю, некогда на менюхи все эти ненужные смотреть http://cs1901.vkontakte.ru/u9830383/90601448/x_d71193bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://cs1901.vkontakte.ru/u9830383/90601448/x_d71193bd.jpgЯнчег, классное обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Янчег, классное обновление)а то :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 we want mkv :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Думаю будут готовить Даш к новым функциям, вроде Last.FM и Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Новый дашборд - новый бан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас