Перейти к публикации

Непонятная проблема

Lonox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем прошили мне Lite-On, на какую прошивку сам не знаю, но сказали последнюю. Игры, в которые я играл на 1.4.1 работают, но вот возник 1 казус, который заступорил моё сознание...

Было скачано 2 обновления для Tomb Raider Underworld (BTA и LS) и ещё Dath Vader для SC4... И вот какая проблема: если захожу профилем, которым я эти обновы не качал (не зависимо, подключен к live или нет), то 360 видит ТОЛЬКо LS, а другие нет. Если выбрать профиль, которым я качал эти обновления, то он тоже видит только 1 LS... Но если профиль, которым я качал, подключить к xbox live, то о чудо видны все дополнения и во всё можно играть... Что делать??? Просто не хочу получить бан на акк, которым я всё качаю, а мой игровой профиль может играть только в LS...

PS. Когда была старая коробка с 1.4.1, то там всё игралось нормально не зависимо от профиля и подключенности к лайву...

Help Plzzzzzzzzzzz....

вот блин... придётся в 2 игры играть на другом профиле и втыкать интернет на 30сек, чтобы поиграть в dlc... прям как инсулин при диабете колоть...

я так полагаю, что у тебя дополнения были куплены на старой приставке.... на новой со старым хардом ты в них поиграешь только если зайдешь в лайв с того профиля с которого покупал... даже если ты удалишь последний и заново его восстановишь, то результат от этого не изменится... покупай еще один акк и покупай доп. контент с новой приставки...

А сли только 1 интернет шнур??? Там нужно быть залогенным в Лайв, чтобы это делать... Можно в лайв войти и выйти?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...