фыфрик 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Проблема вот в чём. Поставил обновления новые, всё встало нормальнно запускаю хроники ридика появляется чрный экран и потом картинка XBOX 360 как при запуске приставки и при нажатиях кнопок появляется панелька плэй, стоп, перемотка, ну как при просмотре видео (до обнавления было тоже самое). Все остальные игры работаю нормально. А протатип и хроники ридика вот такой фигнёй страдаю. Я менял эти диски и всё ровно тож самое. приставка у меня аркада без харда, прошитая. Можете сказать что это за проблема. P.S. Лазил по форому но подобных тем не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Какая версия прошивки стоит? Эти игры без дополнительных манипуляций с образом требуют любую Xtreme или iXtreme версии не ниже 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ммм насчёт прошивки даж незнаю какая версия прошивал не сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 В ней скорее всего и дело. Тебе надо патчить игры перед записью или обновлять прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 игры я не сам качаю а покупаю (просто скорость в интернета маленькая). ну лано спасибо за советы надо разговаривать смужиком этим насчёт прошивки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 фыфрик, а какая разница покупаешь или болванишь сам? все-равно нужна нормальная проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Pronyracreker написал что игры перед записью патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Это геморный вариант, т.к. патченые образы нередко ставят глючные обновления на бокс, да и продавец если не знакомый, то будет сложно уломать его патчить игры. Лучше прошу обновить и забывать про все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 спасибо крекер. буду деньги копить на прошивку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostjann 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а у меня косяк все записано нормално прошивку 1.5.1 тока недавно поставил . игры стартуют поиграю минут несколко а потом выдает ошибку что диск нечитается. диски вроде не дешевые EMTEC. че за дела не пойму. может кто знает решение моей проблемы ( кстати диски я на разных резаках писал результат один и тот же) . может ето из за того быт: что игры черезчур быстро качалис да и всего двумя фаилами ? .iso .dvd ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 что игры черезчур быстро качалис да и всего двумя фаилами ? .iso .dvd ???Хорошая шутка, но это не так. EMTEC фирма не очень, все дело скорее всего именно в болванках. Брать лучше всего verbatim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 блин тоже проблема.скачал бои без правил не запускаеться,пишет что двд диск.щас охотников скачал тоже самое.и прикол в том что не знаю какая прошивка(((и самому не прошить тк самсунг привод и нужна хрень для компа одна(не помню название)!!!вот не знаю прошивка или нет виновата!!!из последнего что играл,из навинок,только резик,сайлент хил. что делать??может кто поскажет как прошить приставку??я первый раз сам прошивал,был тоже самсунг,но не надобыло детали в комп для него,потмо приставками поменялся,тк меня забанили,и там вот такая херня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Для прошивки самса надо только джунгли и 0800 двд. Ни виа контроллер ни трансивер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения