Mysticc 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Надумываю купить резак и выбрал две модели:pioneer 212 и asus 2014LЧто посоветуете взять? Надумываю пионерку,т.к многие жаловались,что асус ломается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я за пионерку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я думал ты про перо... Бери Пионер, проверенный вариант. У меня кстати 212 по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Надумываю купить резак и выбрал две модели:pioneer 212 и asus 2014LЧто посоветуете взять? Надумываю пионерку,т.к многие жаловались,что асус ломается быстро.У меня как раз асус 1814bl ему уже год и записано около 130 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Либо мне один фуфел попадался либо х.з. но пионеров было 2, и оба коряво писали, а вот асус щас стоит и уже 1.5 года пез палева! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Я вот LG юзаю какой-то, брал рублей за 700, уже полтора года использую только для записи - все отлично, правда он шумный, но т.к. используется не часто, то не напрягает. Изменено 20 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Либо мне один фуфел попадался либо х.з. но пионеров было 2, и оба коряво писали, а вот асус щас стоит и уже 1.5 года пез палева! :good: А у меня асус был, так через 3 месяца сломался, определяется, но не читает и не пишет, лазер чистил - не помогло, а щас вот стоит Pioneer DVR-216(перешитый в DVR-216L) 4 месяца, тьфу-тьфу-тьфу, ничего, всё пишет хорошо, тихо и быстро + буфер не падает вместе со скоростью, как у асуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Открою секрет - внутри асусов пионеры, тока тссс....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Открою секрет - внутри асусов пионеры, тока тссс....))) А чё, это никому неизвестно? Я лично знал давно уже, но не все асусы - пионеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас