Перейти к публикации

проблема с лечением 3 красных огней

lakit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте мне нужна помощь!!! :help:

Я начел лечить на xbox 3 красных огня. делал по инструкции этого видео

и смотрел инструцию у Molot of Bich. Говарю им спасибо для понятие xbox из нутри. Так я сделал как они расказывали. Но повидюхе в концне чел говорит что нада приставку нагреть то что сначала он в ключает свою приставку у него загараеться три красных а потом он оставляет и современим у него вы ходит из 3 огня 2 огня . ну вот я делал тоже самое тоже осталось два огня . но потом вся и загвостка. Он оставляет свой кнсоль отстыть и потом БАЦ у негоконсоль заработал . а я оставляю консоль у меня все занава опять три красных кнопки опять наривал все заново делал ну короче опять три красных.

ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО

Греть в конце совсем не обязательно. Прижим надо регулировать иногда, в твоем случае это и надо сделать. Попробуй усилить или ослабить прижим, так поймай момент, когда приставка начнет работать и все. Не всегда все проходит так идеально, как пишут и показывают

Здраствуйте мне нужна помощь!!! :help:

Я начел лечить на xbox 3 красных огня. делал по инструкции этого видео

и смотрел инструцию у Molot of Bich.

какая ошибка ? 0103 ?

версия приставки ? falcon или кто ? hdmi есть ?

Изменено пользователем the LeXX

ошибка именно 0103. hdmi есть но низнаю какая у меня версия приставки :scratch_one-s_head: Изменено пользователем creker

input

200v-240v 2.a 47- 63 HZ

output 175w 12v 14.2a

Списал с блока питание

Изменено пользователем creker

Все перепробовал и очень слабо (показывает просто две красных) и сильно то (просто три красных) а ща пробую прикрутить рукой свои болты тоесть так средний прежим я его нагрел(опять) поевились две красных оставил остыть и он показывает три красных но у же не шумит и ненагриваеться Изменено пользователем creker

прижим на фальконе практически бесполезен из-за компаунда по периметру чипа

в отличии от первых версий ящика там низкотемпературный припой,он отходит от пятаков на чипе гпу и прижим не помогает

имхо тут только ребол поможет,ищи у себя мастера

прогрев (с прогревом и флюсом) тоже бесполезен.. пробовал на 10 приставках,прогрев помогает на 3-7 дней максимум

после ребола полет норм

на видео как раз старая версия без hdmi тем были трещины в шарах(пайке),вот от них прижим и прогрев как на видео и помогал

на новых это безполезно...

Изменено пользователем the LeXX

спасиб я короч здал свой иксбокс в ремонт вот-вот зделают :pioneer_smoke: Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...