lakit 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Здраствуйте мне нужна помощь!!! :help: Я начел лечить на xbox 3 красных огня. делал по инструкции этого видео и смотрел инструцию у Molot of Bich. Говарю им спасибо для понятие xbox из нутри. Так я сделал как они расказывали. Но повидюхе в концне чел говорит что нада приставку нагреть то что сначала он в ключает свою приставку у него загараеться три красных а потом он оставляет и современим у него вы ходит из 3 огня 2 огня . ну вот я делал тоже самое тоже осталось два огня . но потом вся и загвостка. Он оставляет свой кнсоль отстыть и потом БАЦ у негоконсоль заработал . а я оставляю консоль у меня все занава опять три красных кнопки опять наривал все заново делал ну короче опять три красных. ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Греть в конце совсем не обязательно. Прижим надо регулировать иногда, в твоем случае это и надо сделать. Попробуй усилить или ослабить прижим, так поймай момент, когда приставка начнет работать и все. Не всегда все проходит так идеально, как пишут и показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakit 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Клювая идея щас попробую :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Здраствуйте мне нужна помощь!!! :help: Я начел лечить на xbox 3 красных огня. делал по инструкции этого видео и смотрел инструцию у Molot of Bich. какая ошибка ? 0103 ?версия приставки ? falcon или кто ? hdmi есть ? Изменено 20 июня 2009 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakit 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) ошибка именно 0103. hdmi есть но низнаю какая у меня версия приставки :scratch_one-s_head: Изменено 20 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Какая мощность блока питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakit 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) input200v-240v 2.a 47- 63 HZoutput 175w 12v 14.2a Списал с блока питание Изменено 20 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Это фалкон. Помогла регулировка прижима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakit 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Все перепробовал и очень слабо (показывает просто две красных) и сильно то (просто три красных) а ща пробую прикрутить рукой свои болты тоесть так средний прежим я его нагрел(опять) поевились две красных оставил остыть и он показывает три красных но у же не шумит и ненагриваеться Изменено 25 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) прижим на фальконе практически бесполезен из-за компаунда по периметру чипав отличии от первых версий ящика там низкотемпературный припой,он отходит от пятаков на чипе гпу и прижим не помогает имхо тут только ребол поможет,ищи у себя мастерапрогрев (с прогревом и флюсом) тоже бесполезен.. пробовал на 10 приставках,прогрев помогает на 3-7 дней максимумпосле ребола полет норм на видео как раз старая версия без hdmi тем были трещины в шарах(пайке),вот от них прижим и прогрев как на видео и помогална новых это безполезно... Изменено 21 июня 2009 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lakit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) спасиб я короч здал свой иксбокс в ремонт вот-вот зделают :pioneer_smoke: Изменено 25 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас