HANSMER 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Доброе время суток дамы и господа! :gamer1: Вот хочу купить себе привод, PC-(Резак) только и именно для записи игр на приставку 360!Какой нынче самый лучшый мошный, корректно работающий и идеально записывающий (Резак)- Пк Привод для записи игр на хбокс 360.Мне нужен мошный привод для записи игр для консолиЧто посоветуете ? :declare: Прошу, писать модель привода и точные и полные его параметры!Цена неимеет значения!Очень буду благодарен :good: Может кто-нибудь напишет чем записывает и какой привод мне в магазинах посмотреть :sun_bespectacled: :victory: ??? Изменено 20 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 плюс поиск по форуму. Сам лично пишу на ASUS DRW-1814BLT, идеально все, характеристики ищи сам. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения