Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 GroLLin, Докажи обратное?Бокс и пс3 тоже пк с операционкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroLLin 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Зачем мне что-то доказывать. Я свое мнение высказываю, а не учу кого-то чему-то. На пс можно линукс поставить, и что с того. Она станет другой платформой чтоли. Изменено 20 июня 2009 пользователем GroLLin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 На пс3 тоже можно линукс поставить ты на нем поиграешь во чтонить кроме пасьянса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Или же у вас до такой степени принято плевать на чужие мнения.[sarcasm]да, конечно[/sarcasm]ПК - это не только коробка с железяками, а большое количество интелектуальной собственности, начиная от ОС и заканчивая различным софтом.За лицензионный софт, люди платят большие деньги, а компании разработчики этого софта (в нашем случае это МС) пытаются сделать все, чтоб пользователи покупали и пользовались этим софтом. В том числе, покупают эксклюзивные права на издательство игр для своей платформы. Доходно объяснил, я надеюсь? Изменено 20 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroLLin 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 [sarcasm]да, конечно[/sarcasm]ПК - это не только коробка с железяками, а большое количество интелектуальной собственности, начиная от ОС и заканчивая различным софтом.За лицензионный софт, люди платят большие деньги, а компании разработчики этого софта (в нашем случае это МС) пытаются сделать все, чтоб пользователи покупали и пользовались этим софтом. В том числе, покупают эксклюзивные права на издательство игр для своей платформы. Доходно объяснил, я надеюсь?Ну вот опять же, это мое мнение. Сколько людей - столько и мнений. Ты думаешь так, доводы привел, молодец) Я ж не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 У сони и так Metal gear solid есть, обойдутся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) класс! Alpha Protocol, Splinter Cell...ммм, обожаю шпионские боевики. Скучаю по играм в духе первых Syphon Filter и Mission Impossible, что с PSone, надеюсь новое поколение не подведет старичков Изменено 20 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А разве это нам было не известно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 fatal не любит холиворы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения