Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction не любит Playstation 3

Sanchoys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем мне что-то доказывать. Я свое мнение высказываю, а не учу кого-то чему-то. На пс можно линукс поставить, и что с того. Она станет другой платформой чтоли. Изменено пользователем GroLLin

Или же у вас до такой степени принято плевать на чужие мнения.

[sarcasm]да, конечно[/sarcasm]

ПК - это не только коробка с железяками, а большое количество интелектуальной собственности, начиная от ОС и заканчивая различным софтом.

За лицензионный софт, люди платят большие деньги, а компании разработчики этого софта (в нашем случае это МС) пытаются сделать все, чтоб пользователи покупали и пользовались этим софтом. В том числе, покупают эксклюзивные права на издательство игр для своей платформы.

Доходно объяснил, я надеюсь?

Изменено пользователем zy0n

[sarcasm]да, конечно[/sarcasm]

ПК - это не только коробка с железяками, а большое количество интелектуальной собственности, начиная от ОС и заканчивая различным софтом.

За лицензионный софт, люди платят большие деньги, а компании разработчики этого софта (в нашем случае это МС) пытаются сделать все, чтоб пользователи покупали и пользовались этим софтом. В том числе, покупают эксклюзивные права на издательство игр для своей платформы.

Доходно объяснил, я надеюсь?

Ну вот опять же, это мое мнение. Сколько людей - столько и мнений. Ты думаешь так, доводы привел, молодец) Я ж не спорю.

класс! Alpha Protocol, Splinter Cell...ммм, обожаю шпионские боевики. Скучаю по играм в духе первых Syphon Filter и Mission Impossible, что с PSone, надеюсь новое поколение не подведет старичков Изменено пользователем Dimjke

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...