Перейти к публикации

Обновления

noobOo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасти. Купил игру(неважно какую) и вней присутствует обновление,но когда я включаю диск обновление не устанавливается,следовательно игра не включается,что делать?

http://img218.imageshack.us/img218/2013/1196879698148iv1.jpg Изменено пользователем AllGame

Здрасти. Купил игру(неважно какую) и вней присутствует обновление,но когда я включаю диск обновление не устанавливается,следовательно игра не включается,что делать?

Много раз уже в других темах писали.Качаешь обновление дашборда на флешку,флешку суешь в бокс и обновляешь.

Сорри, не знал ,что уже была подобная тема. А где скачать такие обновления,чтоб шли игры такие как ПРОТОТИП и т.д. Это случайно не то обновление,когда появляется новое меню,в которой есть аватар? если да , то с этим обновлением у меня не восрпоизводит игру WANTED WEAPONS OF FATE: появляется надпись XBOX и всё и пишет ,что это воспроизведен DVD,а не игра. ЧТО ДЕЛАТЬ?? (у меня проблема вообще с обновлением: в дисках с играми, бокс обновления не устанавливает:он выдает надпись и пишет ,что воспроизведен DVD диск)

НО РАНЬШЕ С ДИСКА ОБНОВЛЯЛ НОРМАЛЬНО (было 1 раз всего) ЭТО С ИГРЫ NFS:UNDERCOVER

Изменено пользователем noobOo

Ну мб ты установил не последнее обновление.Вот http://update.xboxmarketplace.ru/ .Если не поможет,тогда не знаю,мб прошивка ниже 1.5.1

А я не знаю какая у меня прошивка) Мы с другом покупали вместе(XBOX): у него работает,а у меня не хочет(

А закачивать надо поочереди или сразу последнюю? А как узнать версию прошивки? И где можно прошить её? сколько будет стоить?

Если просит обновление, значит не всё так страшно

Тебе всего лишь требуеться установить последний NXE(дашборд)

Запиши на флэшку дашборд, воткни её в узб бокса и он тебе предложит установить обновление.

Установишь его и пойдёт то что ты купил.

Ух нифига себе, откуда ж вы такие поналазите без NXE то в июне 2009 )))

ну может недавно бокс)

на всех же стоит старый дефаултом.

Всем спасибо) Только все равно проблема: установил на бокс, но все равно игра WANTED weapon... не включается:появляется картинка XBOX 360 и все,нажимаю X,появляется внизу полоса (как на проигрывателе) и больше ничего не сделать((. Что делать, народ?

Всем спасибо) Только все равно проблема: установил на бокс, но все равно игра WANTED weapon... не включается:появляется картинка XBOX 360 и все,нажимаю X,появляется внизу полоса (как на проигрывателе) и больше ничего не сделать((. Что делать, народ?

Прошивка ниже 1.5.1

А тут дело уже в прошивке.Видимо у тебя ниже ix 1.5

Варианта три.

1)Прошиться на ex или лучше на ix 1.5.1, 1.6

2)Попросить у продавцов поменять эту игру на патченую под 3d wave (объяснив что у тебя старая прошивка, думаю пацаны поймут)

3)Можешь попробовать сам писать игры предварительно патча новинки патчем для 3d Wave, тогда не надо будет прошиваться по новой и сможешь играть в новинки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...