noobOo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Здрасти. Купил игру(неважно какую) и вней присутствует обновление,но когда я включаю диск обновление не устанавливается,следовательно игра не включается,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) http://img218.imageshack.us/img218/2013/1196879698148iv1.jpg Изменено 20 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Здрасти. Купил игру(неважно какую) и вней присутствует обновление,но когда я включаю диск обновление не устанавливается,следовательно игра не включается,что делать?Много раз уже в других темах писали.Качаешь обновление дашборда на флешку,флешку суешь в бокс и обновляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noobOo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Сорри, не знал ,что уже была подобная тема. А где скачать такие обновления,чтоб шли игры такие как ПРОТОТИП и т.д. Это случайно не то обновление,когда появляется новое меню,в которой есть аватар? если да , то с этим обновлением у меня не восрпоизводит игру WANTED WEAPONS OF FATE: появляется надпись XBOX и всё и пишет ,что это воспроизведен DVD,а не игра. ЧТО ДЕЛАТЬ?? (у меня проблема вообще с обновлением: в дисках с играми, бокс обновления не устанавливает:он выдает надпись и пишет ,что воспроизведен DVD диск)НО РАНЬШЕ С ДИСКА ОБНОВЛЯЛ НОРМАЛЬНО (было 1 раз всего) ЭТО С ИГРЫ NFS:UNDERCOVER Изменено 20 июня 2009 пользователем noobOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ну мб ты установил не последнее обновление.Вот http://update.xboxmarketplace.ru/ .Если не поможет,тогда не знаю,мб прошивка ниже 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noobOo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А я не знаю какая у меня прошивка) Мы с другом покупали вместе(XBOX): у него работает,а у меня не хочет(А закачивать надо поочереди или сразу последнюю? А как узнать версию прошивки? И где можно прошить её? сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Если просит обновление, значит не всё так страшноТебе всего лишь требуеться установить последний NXE(дашборд)Запиши на флэшку дашборд, воткни её в узб бокса и он тебе предложит установить обновление.Установишь его и пойдёт то что ты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ух нифига себе, откуда ж вы такие поналазите без NXE то в июне 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ух нифига себе, откуда ж вы такие поналазите без NXE то в июне 2009 )))ну может недавно бокс)на всех же стоит старый дефаултом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noobOo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Всем спасибо) Только все равно проблема: установил на бокс, но все равно игра WANTED weapon... не включается:появляется картинка XBOX 360 и все,нажимаю X,появляется внизу полоса (как на проигрывателе) и больше ничего не сделать((. Что делать, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timofffei 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Всем спасибо) Только все равно проблема: установил на бокс, но все равно игра WANTED weapon... не включается:появляется картинка XBOX 360 и все,нажимаю X,появляется внизу полоса (как на проигрывателе) и больше ничего не сделать((. Что делать, народ?Прошивка ниже 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Всем спасибо) Только все равно проблема: установил на бокс, но все равно игра WANTED weapon... не включается:появляется картинка XBOX 360 и все,нажимаю X,появляется внизу полоса (как на проигрывателе) и больше ничего не сделать((. Что делать, народ?А тут дело уже в прошивке.Видимо у тебя ниже ix 1.5Варианта три.1)Прошиться на ex или лучше на ix 1.5.1, 1.62)Попросить у продавцов поменять эту игру на патченую под 3d wave (объяснив что у тебя старая прошивка, думаю пацаны поймут)3)Можешь попробовать сам писать игры предварительно патча новинки патчем для 3d Wave, тогда не надо будет прошиваться по новой и сможешь играть в новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noobOo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Спасибо всем, а кто-нибудь знает,где могут прошить в питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас