hagis 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Прошил человеку Хкоробку на 1.6, БОКС СОВСЕМ НОВЫй- когда снимал ключ. Вытащил питание привода (не 3-й контакт), задвинул на половину подрубил питание, а он заехал обратно и издал Громкий звук "Взззззкхе", ну да ладно снял ключ, далее..- прошил. проверяю. Запустил Рассомаху до заставки "Ворона", значит работает, собрал.Теперь проблема: запускаю ГТА болванка мирекс, запустилась заставка, там где 2008 г., текст дальше чет долго грузилось не стал ждать (появились сомнения) вставил другую ГТА (вербатим) запустился игровой процесс, вставил рассомаху (вербатим) выбрал новая игра, первый ролик (почему-то заставка не пропускалась)Привод Lite-on как-то странно читал диски медленнее, чем мой lite-on, при прошивке через джангл ошибок небыло.В чем может быть проблема проша криво легла (что врядли ), привод я не ронял обращался аккуратно, может это из-за того глюка описанного выше с питанием. ps клиент заказывал приставку по почте может они тряхнули.оффтоп: Помогите ребят а то переживаю, клиент кокой-то не очень приятный тип , вопросы задавал: Не боюсь ли я заниматься прошивкой? Говорит: "Нарушаю авторские права, давно ли я этим занимаюсь" и помоему ушел кокой-то недовольный :( . Помоему из-за того что я залил ему прошу 1.6 (дал ативдиск) вместо 1.51 (из-за того что напутал случайно :(. Сегодня ваще рассеянный какой-то (( - сессия итак протекает хреново здесь еще такое.Вопрос: стоит ли переживать, моя ли вина или я просто мнительный? Изменено 20 июня 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вжикал он потому что вверх ногами а выдвинулся хз, но раз ключ снял то все норм. Если шил джунглями версии до 51 то в прошивке скорее всего нет кодов с лазера привода. А больше причин для плохого чтения у привода быть не должно. Ну разве что ты ярким светом в лазер посветил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Вжикал он потому что вверх ногами а выдвинулся хз, но раз ключ снял то все норм. Если шил джунглями версии до 51 то в прошивке скорее всего нет кодов с лазера привода. А больше причин для плохого чтения у привода быть не должно. Ну разве что ты ярким светом в лазер посветил.Джунгли 62 вверхнию крышку не снимал, да и свет был не очень яркий в комнате, а может ли повлиять переворачивание во время вскрытия корпуса на на 'сдвиг' лазера? Изменено 20 июня 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не, никак. Тогда это заводское. Бывают ведь не слишком качественные приводы. Не беспокойся, не твоя работа это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не, никак. Тогда это заводское. Бывают ведь не слишком качественные приводы. Не беспокойся, не твоя работа это.Спасибо успокоил :-) да и клиент тот пока не звонил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Пробовал прошить приставку на 1.51 ? надо заказывать коннектор питания у Чипи что бы проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Пробовал прошить приставку на 1.51 ? надо заказывать коннектор питания у Чипи что бы проблем не былоЭт типа реклама? тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас